Я, если можно, по-русски. Манера исполнения бесит. Песня так себе, конешно, больше хорошая, чем плохая, но уж очень похожа на Know By Now, так что, мне, лично, слушать неинтересно.
From: far off lands
Registered: 09-02-2008
Не знаю, что я скажу через пару дней (точнее, знаю, и мне это заранее не нравится lol), но сегодня песня очень здоровско легла на настроение. Для творческого эксперимента в процессе having fun в компании друзей композиция очень даже неплохая. Вот только она, как и предыдущие шЫдевры, не для многократного прослушивания. Увы.
Меня больше расстраивает сама пропасть между тем, что они делают, и тем, на что они реально СПОСОБНЫ.
_______________________________________ Nichto tak ne zaschischaet vashi zuby 24 chasa v sutki, kak uvazhitel'noe otnoshenie k okruzhajuschim
Сама по себе мелодия, задумка - очень интересные и красивые, но воспринимается песня как демка, коей, я так полагаю, трек и является. По-бырому напели под клавишные, добавили синтезатор в припеве. Надеюсь, это блюдо доготовят и презентуют нам во всей красе
я х*ею, дорогая редакция! 0_О... Написала огромный пост в окне быстрого реплая, потом перескочила на написание др. неожиданно пришедшего письма. Возвращаюсь ч/з 10 мин в окно форуума - а поста и след простыл! Это чё за??? вот блииин... писала-писала... Короче, песня хорошенькая, но согласна с Демьяном по некоторым пунктам. Остально напишу позже.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Меланхолично...задумчиво...печально...красиво... И как будто исполнено на фо-но дома, для себя) Может, действительно, не доработано... но в этом есть своё очарование) Мне понравилось, в общем...
Yes, I think a song about angels must sound this way))
_______________________________________ ~ Daughter of Virtue & Vice... ~
Мне песня понравилась - мелодичная, приятная, спокойная и нежная. ИМХО, ничего не надо дорабатывать, песня хорошая такая какая есть сейчас, а вот усложнение может ее испортить.