Где можно в Питере остановится на несколько дней, желательно конечно чтобы поближе к месту концерта? Условия проживания практически не интересуют, главное чтобы была крыша надо головой, кровать и вода в кране.
Предлагаю селиться всем вместе в одном хостеле, от клуба оч недалеко. Набираем желающих. Проживание в сутки - 500р. Пишите сюда, кто хочет присоединиться!! Бронировать надо срочно, пока есть места! Желательно в течение недели!
Уже в списке: Helga_Rose+3 чел. с ней, Юля Бескурникова+1 чел, я, Lafayette, Alex, Света Плескачева, (Мила, Digga - ?).
Last edited by Milady777 (11-05-2009 13:54)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
По билетам есть интересное предложение. напишу попозже сегодня-завтра.
Так, у нас уже такой расклад: Helga_Rose+3чел., Анастасия Слижевич, Ю.Бескурникова, я, Lafayette, Alex, ф/к Evolution (7 чел), (Мила, Digga, Wonder, Кся думают). Уже хорошо =)
Да, уточнение: 500р, конечно же, в сутки за человека.
Last edited by Milady777 (12-05-2009 10:49)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
ыгы, только на таких автобусах и надо ездить по далям нашей необъятной Родины. Иномарки, боюсь, не выдержат дорог российской глубинки)))
2Prem: да там на метро везде легко добраться. садишься и едешь до Витебского вокзала или до Фрунзенской или до Балтийской и идёшь к ТЦ Варшавский Экспресс, клуб сбоку этого тц.
Народ!!! Такое предложение по билетам! Нам могут организовать фан-зону перед сценой, чтобы нам было комфортнее и удобнее поддерживать группу, фоткать, снимать на камеру ну и расслабляться в кругу знакомых лиц! Поскольку, как я уже говорила, випы там не удобные с точки зрения наших активных фанов. =) Набираем желающих!! Надо 20-30 человек.
У меня еще пару вопросов: на сколько дней мы (вы) планируем остановиться в хостеле? Как действует броня? когда и почем ее выкупать? Кто когда планирует приехать в Питер?
Очень хочу попасть в фан-зону!!!! Я здесь только недавно зарегистрировалась )) Буду ехать из Киева. Запишите и меня!!!!! А как это всё будет дальше происходить?
Занесена! Ну для начала нам надо набрать 20-30 человек до понедельника. Потом я список с Ф.И. вышлю администрации клуба, ну и, собственно, места наши. По оплате, думаю, проще всего будет каждому перевести сумму на их банковский счёт. Хотя может они и другие варианты предложат.