Здравствуйте!Я уже давно слежу за новостями на форуме,но зарегистрироваться решила сейчас,потому что мне очень понравилось предложение насчет фан-зоны.Я бы хотела спросить:если у меня уже есть входной билет,то мне надо будет просто доплатить за фан-зону или же покупать отдельный билет? (Дело не в деньгах,будет жаль,если вдруг билет пропадет.) И еще по поводу списка с Ф.И. Нужны ли будут какие-нибудь документы,удостоверяющие личность,в день концерта,чтобы попасть в фан-зону?
Если входной уже есть, можно будет просто доплатить. Но это только с учётом того, что вы будете в списке, разумеется. У кого на руках випы, придётся их сдать и купить новые, если они желают в фан-зону.
Итак, всем желающим попасть в фан-зону! Для списка потребуются ваши Ф.И., страна и город проживания, кол-во билетов и мобильный телефон. И желательно приложить фото, если я вас не знаю лично. Все данные присылайте на мой личный мейл (он находится здесь в профайле).
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Так, по хостелу. Бронирую в субботу. Поэтому всем срочно прислать свои: Ф.И.; Страна, город; Дата прибытия/отбытия; На сколько суток бронируете; Контактный тел. Ну и фотку, если недавно в наших рядах.
До июня нужно будет произвести предоплату хотя бы одного дня. По тому, как делать предоплату, я буду ещё обговаривать. Им неудобно, чтобы каждый переводил деньги на их счёт и они хотели бы, чтобы я собрала со всех деньги и единой суммой перевела им... Но я думаю, всем будет удобнее выплачивать лично, поэтому попробую их уговорить на этот счёт.
Last edited by Milady777 (13-05-2009 11:28)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!