Фан зона не планировалась изначально и поэтому не было о ней заявлено. Это было придумано некими людьми не относящимися к компании "SRG Entertainment"(Организаторы концерта). Концерт состоится и будет проведен в указанном месте и в указанное время. На будущее: все данные о билетах и концерте смотрите в официальных источниках. Будет некое изменение в билетах - добавиться еще одна зона. Но я уверен, фанатам не будет она особа интересна. Следите за новостями! Ждем всех на концерте.
Жанна, мы приедем втроем - я, моя жена и Мила. Света приедет,как я понимаю,со своей компанией из Киева. Мы остановимся у Толега - потому нам хостел бронировать не надо. Но,полагаю,все равно время будем проводить все вместе - ибо белые ночи таки. А если будет холодно - то в хостел гостей ведь пускают?
У нас обычные входные,а не випы,как выяснилось. Ибо випы там не имеет смысла брать.
Фан зона не планировалась изначально и поэтому не было о ней заявлено. Это было придумано некими людьми не относящимися к компании "SRG Entertainment"(Организаторы концерта). Концерт состоится и будет проведен в указанном месте и в указанное время. На будущее: все данные о билетах и концерте смотрите в официальных источниках. Будет некое изменение в билетах - добавиться еще одна зона. Но я уверен, фанатам не будет она особа интересна. Следите за новостями! Ждем всех на концерте.
ну да. тут уже всё ясно. Пиарщики клуба работают "слаженно"=)
2Алекс: ок. думаю, конечно пропустят. Но мы щас ещё один вариант рассматриваем. Толик, как выяснилось, нашёл одну интересную гостиницу. Ждём подробностей.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Это в порядке вещей. Тем более с нами едет конкретная бригада со всей причитающейся амуницией. Тяжёлая фотоартиллерия, ёмаё!=) Боюсь, Никусе придётся ещё места на серваке покупать - завалят её фотками))) Видево тоже будет, но вы сами знаете, как "быстро" его удается выложить, по разным причинам=)
Last edited by Milady777 (15-05-2009 11:20)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!