Я страдаю от зависти к тем, кто едет на концерт Вакуума, но про евро не забываю... В отличие от всех остальных ;( Завтра первый полуфинал, /me в ожидании.
На название внимания не обращайте, ошибки от позднего времени. %))
Болею за Швецию (само собой), Исландию (из всех репетиций единственная, от которой по мне стадами мурашки бегают, живьем это еще круче, чем в студийке), Финляндию (после отзывов начал сомневаться, что пройдут, но очень надеюсь) и Турцию. Швейцарии, Румынии и Израилю тоже удачи У них также репетиции очень понравились.
Малена Ернман - оперная певица - http://svtplay.se/v/1458884/ У Патрисии хоть и минималистичная постановка, но репетиция очень впечатлила, за победу поборется.
Надеюсь, то говно, которое в этом году едет от России займёт последнее место. Буду болеть за Швецию, и Норвегию)))))))) Нам с Димкой очень понравилась песня норвежцев, правда, Дим?)
Кстати посмотрел репетиции Приходьки, ниже 15го она все-таки вряд ли будет. Фишка со стареющей Приходькой внимание хорошо зацепит, да и соседи баллами не обделят.
Угу, но у Елфимова мне песня больше нравится, у него номер эффектный кстати с (типа) горящей теткой (на запутавшуюся в простыне тетку дует ветродуйка и проецируется изображение пламени). Если сразу после отбора я думал, что у Беларуси в этом году будет провал, теперь я склоняюсь к тому, что финал все-таки будет.
Болею за 1. Швецию и 2. Исландию пока. Еще нравится Великобритания, но посмотрим еще, что они в финале покажут. Жаль, что не прошел Элвис, зал он прям зажег. Провал Белоруссии - закономерность, шоу под простыней мне оч понравилось, еще у них гитарист с такими патлами, что ппц, таращилась на него усердно. ) А Елфимов... и сам и вокал - серенький. Произношение хоть и получше стало по сравнению со старой мп3шкой это песни, но уж лучше бы по-русски спел, чем на таком англицком.
Ой, я так вопил, когда вчера Швеция с Исландией прошли, прям перед соседями неприлично))) У Маленки, конечно, вчера было много проблем и с освещением, и со звуком, но все равно она родная А Йоханна - это просто нечто!!! Самое сильное выступление вечера на мой взгляд. Только в финале ей не повезло с расположением, но все равно буду верить в нее до конца Беларусь из непрошедших жаль больше всех, номер смотрелся отлично и Петр звучал перфектно, сейчас думаю, что лучше бы из отбора никто не выступил. Но Петру надо было меньше звездить и больше сотрудничать с делегацией, они с продюсером-женой себя вели в процессе подготовки несговорчиво и заносчиво в итоге упустили возможности реально создать всей командой нечто еще более зрелищное и пройти в финал.
Ой, я так вопил, когда вчера Швеция с Исландией прошли, прям перед соседями неприлично))) У Маленки, конечно, вчера было много проблем и с освещением, и со звуком, но все равно она родная А Йоханна - это просто нечто!!! Самое сильное выступление вечера на мой взгляд. Только в финале ей не повезло с расположением, но все равно буду верить в нее до конца Беларусь из непрошедших жаль больше всех, номер смотрелся отлично и Петр звучал перфектно, сейчас думаю, что лучше бы из отбора никто не выступил. Но Петру надо было меньше звездить и больше сотрудничать с делегацией, они с продюсером-женой себя вели в процессе подготовки несговорчиво и заносчиво в итоге упустили возможности реально создать всей командой нечто еще более зрелищное и пройти в финал.
Согласен. Спел хорошо,и в ноты(в отличие от некоторых конкурсантов,мазанья которых слышны были невзирая на классную аппаратуру. Но артист должен обладать харизмой,а у Елфимова - скорее антихаризма.