На Евро не было лажи. Все выступали профессионально. Просто невозможно угодить всей Европе. Большинству голосовавших понравился Рыбак. Интересно возможно ли подделать результат голосования в свою пользу? Как думаете?
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Слабо-не слабо))При чем тут слабо?На евро-то он не играл.И кто те сказал,что здесь тоже живое?Может,он и великий музыкант, кто знает, но песнека слабая, голос - сахар по пенопласту, а акапелла так вообще ужоз. В общем,ничего личного,лишь мое скромное мнение о данном артисте. А голосовали таки за губы))))
Вот-вот, то он и не скрипач и смычек хреново держит, то уже свои слова культурно обратно берешь. С таким отрывом парень победил, переплюнул рекорд Лорди, и канеш, лажо, голос хреновый и песенка гомно. нюню. Завидуешь проста.
Не-а.Даж будь я сто раз завистливым,поверь,есть кому завидовать больше,чем рыбаку(кста,фамилие мне нра)
кстати, про "материнские инстинкты голосовавших домохозяек" я тоже думал,ведь это конкурс рассчитан именно на них.
На Евро не было лажи. Все выступали профессионально. Просто невозможно угодить всей Европе. Большинству голосовавших понравился Рыбак. Интересно возможно ли подделать результат голосования в свою пользу? Как думаете?
Подделать нет. Подкупить и политически надавить - да.Бывало неоднократно,судя по всему.А в этом году,когда половину голосов решает жюри - и подавно можно делать что угодно.
Ну честное при честное человеческое моё мнение- самое лучшие Евровидение за последние годы) За Сашу рада)Но очень понравилась Эстонка) Молдованочка наша тоже неплохо выступила...но не для 10-ки лучших...увы((
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
Я ща Евровидение смотрю по сетке. Мне Литва понравилась)))И Израиль))))Нельзя Евровижн пускать в такое позднее время. Нифига не понимаешь ни в музыке ни в пении))))))))А ща на свежую голову всё иначе смотрится.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Я посмотрела многие номера уже "пост-фактум". Всеобщее мнение, что русские устроили грандиозное мероприятие, самое красивое и лучшее за всю историю Eurovision. Я сама в юности являлась зрителем Сан Ремо и Сопот, и к Евровидению отношусь без особенного интереса, но мне очень сильно понравилась песня Малены Эрнман, очень странно что эта песня не стала первой на конкурсе. Так же очень понравилась (как и всегда) Патриция Каас. Песня Александра Рибака весьма приятная и симпатичная, но на мой вкус не для первого места.. Для второго или третьего в самый раз.
Last edited by Blanca (25-05-2009 14:25)
У Патрисии и правда песня хорошая, в её фирменном стиле, только не для массовой Европы. Про Рыбака.. ну.. Послушал я промо диск Faerytales, пару неплохих вещей там есть, что же касается заглавной песни, то ну что ж, Европа хочет слушать это. кстати ,все заметили, что раз победил в прошлый раз Билан, в этом году было много недослащавых мальчегов, да и вообще медленных затяжных песен? по крайней мере, мне показалось именно так.