действительно мотив стандартный. а ваще че вы удивляетесь? нот действительно всего семь. можно ненароком сочинить то что уже есть и то что играли до тебя 300 лет назад)))))))))не то что 40))) он все-таки дитя Союза. у него это могло быть в крови)))))я стаким уже сталкивалась когда человек никогда не видел советских фильмов и живет за границей а пишет музыку чем-то похожую на советскую, потому что душа славянская)))))и он не плагиатит, а сочиняет чем-то похожее. потом там не нота в ноту между прочим. и темп другой. там же не точная копия. и в конце ноты явно разные. расслабьтесь)
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
да все равно плагиаааат. дооо. )) хотя больше всего понравилось, в каком-то году в серебряной калоше было, американский гимн имеет много общего с какой-то русской песней, не помню какой, и на ютубе найти не получилось.
Ну каждый волен думать так как ему удобно, невзирая на)))) ну мелодия похожа, не не один в один. Настоящий плагиат это когда Стоцкая берет песню иностранного певца и с русским текстом поет ее, выдавая за свою. "Дай мне полчаса" Это песня Билли Кроуфарда. Был такой певец.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Ваащпе плагиатом считается совпадение в основной мелодии до 8 нот подряд(независимо от тональности, ибо перевод мелодии в другую тональность оригинальной композиторской задумкой не считается).
Ваащпе плагиатом считается совпадение в основной мелодии до 8 нот подряд
всё утро сидела старалась, файлик делала. может быть меня немного конечно глючит, но мне кажется уж больно похожие началау 2х моих любимых песен. ютубе файлик не дал загрузить, звук ему не понравился выругнулся на авторские права, хорошо что есть рутюб