Превьюшка нового EP коллектива. (в сеть уже вышли песенки, но у нас же тут вроде открыто выкладывать не полагается типа?) Недурно, очень в духе БВО, распробывается не с первого раза.
неплохо, у kites запоминающийся мотивчик. в общем вокал хороший, песни недурны, вроде всё норм..но чего-то не хватает :/ эх, жестоко обломали, надеялась услышать что-то от вакуума =( и электро/роком не пахнет. Соглашусь с Out, может ещё не распробовала. P.S. я на форуме новенькая, со всеми приятно познакомиться)
Единственная песня с EP которая мне понравилась это Religious. Правда, ничего сверхоригинального я не услышал, очень напоминает какую-то БВОошную песню. Текст да, интересный, но, "мрачнее и глубже предыдущих проектов.." я тут не увидел ни разу. Shameless мне ещё с живого выступления не понравилась, думал, в студийке как-нибудь сровняют все это недорозумение, но, чет как-то... 2 остальные песенки такое ощущение что вообще не Бард писал. В Realm Of The Senses припев See me, hear me, feel me, touch me вводит меня в уныние, что-то такое детское и скучное. Live Wire поинтереснее немного, электронное звучание, но все равно очень простенько. Не надо было так пафасно заявлять о группе, тогда и притензий было бы меньше).
дошли руки посмотреть клип, кхм..я то думала у бардовского вакуума статичные выступления, но они ни в какое сравнение не идут с потрясающим "разнообразием" образов/мимики вокалиста гравитонас серьезно, хотелось бы хоть на мгновение увидеть проблеск эмоций. хотя может это очередная гениальная задумка дяди александра) и имхо, но как то девочки в коллективе не хватает :/ V/ov/A спс)