Отчет концерта от 25 июня 2009 - будем ждать 3 года, отчет концерта от 27 декабря 2009 - будем ждать еще 3 года. Вывод: через 6 лет получим очень подробный отчет!!!
_______________________________________ Невидимое видим мы ровно настолько, насколько чисто наше сердце...
В этот раз я не поехала из-за неудачной даты - во-первых предпраздничная неделя выбила все мани из моего кармана, а с ограниченными финансами на концерт ездить как-то не комильфо, тем более в Питер. Плюс куча дел перед НГ, плюс стрёмная погода... И судя по количеству прибывших(всего ок 100чел), такая ситуация сложилась не у одной меня... Будем ждать оттепели!=)
Да ты везде у нас мотаешься с пустым, понравилось бомжевать, теперь в привычку вошло=))) А мне неудобно! Это как же - не заказать в клубе лишнего коктейля, а после концерта не отправитсья на ночной сабантуй? неее, это не по-нашему! Тем более, там как раз предпраздничные распродажи начинались - лучше вообще не ездить, а то я билет на обратный поезд пропила бы и себя там бы в долг в итоге заложила за покупки)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Ага, как же, прописку. Подписку бы я там получила (1е слово читать раздельно=)))). Себя закладывай! Приедешь в НиНо в суб, вот и проверим твою ликвидность))))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Midnight_girl wrote:
а де видео? дайте посмотреть?
А вы заходите иногда на главную страницу сайта. Обновлений в последние годы не так много, как хотелось бы, но всё-таки они бывают Сейчас ссылка на моё видео - в первой сверху новости.