Ник, маленький вопросик, почему пустая страничка на форуме весит больше метра и содержит чудовищное число каких-то картинок, загрузка дошла до 1 мб, потом остановил, не знаю уж сколько еще там грузилось бы Кстати конец недели - гони чат с Маттиасом
Насчёт чата: я уже скоро! Насчёт страниц. Вроде нет там ничего такого, что могло бы мегабайт занимать... Стоят только счётчики рейтингов и кнопки статистик - несколько штук - в скрытом режиме. Но они столько не должны занимать. Димусь, глянь в исходный код, может, ты там что найдёшь свежим взглядом? (посмотрела в статус бар браузера по твоей ссылке. 31 image, 37kb loaded)... ничего не понимаю... мегабайта нетути...
Сейчас у меня другая фишка, на 35м рисунке при обращении к kadet.hrn.ru у меня Анти-Хаккер возмущается по поводу того, что Опера пытается связаться с h1-u.hrn.ru, и процесс загрузки зависает на 44кб(весь контент грузится корректно, просто не грузится все то жуткое число картинок), на работе еще гляну.
Я сейчас начал активно пользоваться рсс-фидером. Хотел бы обратиться к нашей дорогой администрации, что было бы намного удобней, если бы в дескрипшн добавлялся сам пост. Это, наверняка, займет не больше пары строчек кода, но сделает рсску, действительно, полезной