про Осень: День за днем все непогода, Ночь за ночью - сильный дождь. Осень это время года Когда стужу, холод ждешь. Осень сказкой не балует, Иногда лишь листопад Красотою очарует Тех, кто его листьям рад. Каждый день ее короче, Ну а ночи все длинней. Как союзник темной ночи Осень враг всех светлых дней. Осень многие не любят Знаешь в чем ее вина? Вслед за ней зима наступит А не лето, не весна.
про Осень: День за днем все непогода, Ночь за ночью - сильный дождь. Осень это время года Когда стужу, холод ждешь. Осень сказкой не балует, Иногда лишь листопад Красотою очарует Тех, кто его листьям рад. Каждый день ее короче, Ну а ночи все длинней. Как союзник темной ночи Осень враг всех светлых дней. Осень многие не любят Знаешь в чем ее вина? Вслед за ней зима наступит А не лето, не весна.
данное творение мне товарищ года 2 назад прислал, так что чье оно понятия не имею, но красиво ведь написано, хочешь мое почитать? вышлю только мои похожи на песнь умирающего лебедя
Я ХОЧУ!!! Пришли мне, Оль! Стихи красивые, только в отличии от автора, для меня осень - самое важное время года, никогда я не чувствую себя настолько комфортно, как душевно, так и физически, как осенью.
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
А что если нам забацать на форуме ещё один специальный раздел для словесных перепалок? Кто хочет писать личные переписки для широкой аудитории - пусть пишет, кто хочет их читать - пусть читает, а кто не хочет - пусть читает другие разделы.
Меня как админа сайта с очень интересует вопрос, откуда на сайт приходят посетители. Но недавно я решила посмотреть статистику не только по ссылающимся на Vacuum Music страницам, но и по ключевым фразам (т.е. фразам, которые посетители вводили в поисковики и по которым им был выдан сайт). Статистика меня, мягко говоря, поразила Если кому интересно, то вот что люди надеются найти, заходя на сайт Vacuum Music