From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Well, I'm back as I promiced...
I have been listening to the songs several more times. I really, really like this contest!!!
The voice of anonymous participant is perfect in spite of Mattias' one as a background "Illuminati" sung by our anonymous is amazing!
Al-Wizard's version of "Tin Soldiers" sounds as a kind of professional sruff. I like it as well! Cool!
Illuminati sings her "Starting..." with not so strong voice as Anonymous does. But I like Illuminati's version for its being something different from original song.
You all are doing great, ladies & gentlemen! Carry on!!!
Привет всем добрым людям Придётся мне разик переступить через своё решение об уходе из этого форума и сказать несколько слов. Заранее прошу прощения, ежели кому не понравится
Итак, причиною, побудившей меня нарушить свой «обет молчания», послужила невозможность использования комментов к конкурсу фанатского вакуумопения. Вчерашней ночью я разместила свои отзывы об услышанном, а на следующий день обнаружила, что комменты закрыты, и никто не может ознакомиться с моей оценкой А мне очень хотелось, чтоб те, к кому были обращены мои комменты, могли бы их прочитать. Потому я в отдельном следующем посте повторяю слово в слово мои комменты, написанные вчерашней ночью. Поскольку в моём ясном сознании они никоим образом не подпадают в категорию флуда или хамства, я повторяю их здесь с чистой совестью
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Shadow [13-07-2004 01:59] Будучи столь наслышана (живьём) от нашихобщих знакомых о первых результатах фанатского песнопения и начтавшись столь противоречивых комментов, я таки, раздираемая любопытством, набралась терпения и добросовестно загрузила все представленные работы вчерашней ночью. Позвольте же и мне выразить своё мнение.
Shadow [13-07-2004 02:00] Anonimus! Могёшь! Очень даже могёшь. Жаль только, что у тебя не было возможности приглушить роскошный «бэквокал», который (при всём его совершенстве) немножко мешает расслышать именно твой голос. Но даже при всём при том, голос у тебя классный, и поёшь ты убедительно. Есть, чем гордиться. (Говорю это без тени насмешки, а вполне серьёзно.)
Shadow [13-07-2004 02:00] Illuminati! Ты тоже могёшь Может, только тебе было бы лучше перепеть песню, ещё более отдалившись от оригинала… Это могло бы сработать удачнее, как мне кажется. Прошу прощения, это лишь моё мнение, не претендующее на непререкаемость
Last edited by Shadow (13-07-2004 20:17)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Вот это то, что я написала вчера в комментах. Надеюсь, мои слова не очень огорчили кого-нибудь из упомянутых мною персон, и также дерзаю надеяться, что и не оскорбили никоим образом Сегодня же я загрузила ещё два аудиофайла всё той же Anonimus. И должна признаться, что ещё более укрепилась в своём мнении относительно певческих способностей этой личности. Слушать это пение было очень приятно. Девочке бы классный свой собственный репертуар – и при соответствующей работе профессионалов над всеми деталями и тонкостями можно на публику. Самое главное, что человек чувствует душой, что он (точнее – она) поёт! И голос работает спокойно и легко, без натуги. При том, наличествует экспрессия в должной и адекватной музыкальному материалу степени, расставляются в нужных местах взвешенные акценты. Даже и не знаю, которая из песен ей удалась лучше в контексте именно этого конкурса…
За сим откланиваюсь и желаю успехов
Моё почтение, Shadow
Last edited by Shadow (13-07-2004 20:13)
Nаков итог нашего фестиваля на сегодняшний день. Пока тема закрыта, а за наиболее понравившуюся песню и участника вы можете высказаться путём голосования в сентябре при подведении итогов конкурса.