Vacuum News » News Comments

26/March/2007 - Chat with Mattias!
It will be tomorrow in the 28th of March in our CHAT at 21:00 Moscow time, 20:00 Kiev's time, 19:00 Stockholm time and 18:00 GMT :)

   comments (12)

  • Name:
    На vacuum-people такая инфа - 19.00 swedish time, 20.00 Moscow time. Исправьте что ли..
    comment was posted at 28/March/2007
  • Vacuum Music:
    Ок, спасибо, передам vacuum-people, чтоб исправили.
    comment was posted at 28/March/2007
  • Antonio:
    Антошка придееетт к вам))
    comment was posted at 28/March/2007
  • Spitz:
    Привет!!! Плачу и рыдаю ибо на момент чата совершенно не имела никакого И-нета. У меня вопрос: есть ли здесь на сайте какая-нибудь живопись Маттиаса? Спрашиваю здесь, потому, что не знаю где спрашивать:) Вобщем, заранее благодарна. Шпиц.
    comment was posted at 31/March/2007
  • Vacuum Music:
    Лучше всего спрашивать на форуме: vacuum-music.com/foruum/
    А вот пример живописи Маттиаса:
    vacuum-music.com/photos/displayimage.php?album=4&pid=226
    comment was posted at 31/March/2007
  • Spitz:
    Большое-пребольшое спасибо! Я это уже видела. Маттиас - молодец!!!
    comment was posted at 01/April/2007
  • Alex:
    Ника, а как бы узреть блог?
    comment was posted at 04/April/2007
  • Mlalalala:
    Ну что ты, Алекс, небось Ника у нас больна опять... До следующего чата. ;-) Так что не жди... :-p
    comment was posted at 04/April/2007
  • Milady777:
    Какой такой блог?? Ничё Никочка не больна, не надо тут наговаривать. Просто занят человек очень...
    comment was posted at 05/April/2007
  • Alex:
    Не блог, а лог, конечно же
    comment was posted at 06/April/2007
  • Milady777:
    зайди на Ли.ру в Коммьюнити;-)
    comment was posted at 06/April/2007
  • Wanita:
    I really conlud't ask for more from this article.
    comment was posted at 20/May/2016
Post your comment to the news:
 
*Name: Email:
*Comment:
 
Characters left:
 

 
(admins login)
 

 
return to the main page
close this window