L'Ena
Super Vacuumist From: Stockholm, UA
Registered: 13-10-2008
Все правильно! Но я почему-то была уверена, что слово "стебут" обычно пишется без "ст"...
_______________________________________ Jag lägger hällar om mina ovänners fötter och fjättrar om mina ovänners ben, galler om mina ovänners tungerötter. Och stamme ovänner och tige ovänner, men jag talar!
)) L'Ena - респект. ) Надеюсь ты не только для этого поста зарегилась )
13-10-2008 15:17
L'Ena
Milady777 wrote:
у меня даже есть смутное предположение, кто мог гражданку Pain заинтересовать вопросами данной тематики. Наверняка одно существо, обитающее на ли.ру, хехе
Жаннусик, у тебя неполная или устаревшая информация: существо обитает не только на лиру, но также и на майспейсе, в ЖЖ, на дайри, в блогах КП, на рамблер-планете, в блогах мыл-ру, в контакте, а также в блогах passagen.se, aftonbladet.se, webblogg.se и еще кое-где. Словом, это практически вздеССущее существо, активно размножающееся методом клонирования.
Не хотелось бы тебя разочаровывать, но мы с Пэйн обсуждали вопросы компенсации несмыкания голосовых связок путем задирания рабочей тесситуры на октаву вверх, что неминуемо приводит к форсированному звучанию, которое чревато быстрым износом голосового аппарата и образованием узелков на связках, - это не совсем то, о чем ты подумала, men jag verkligen gilar din logiken, hehe.
_______________________________________ Jag lägger hällar om mina ovänners fötter och fjättrar om mina ovänners ben, galler om mina ovänners tungerötter. Och stamme ovänner och tige ovänner, men jag talar!
L'Ena
Midnight_girl wrote:
)) L'Ena - респект. ) Надеюсь ты не только для этого поста зарегилась )
Спасибо! Да, только для этого поста. Pain намекнула, что мне пора региться, раз уж тут зашел разговор обо мне.
Следуя твоим размышлениям, получается, что тех, на кого не надо молиться по личному мнению каждого, их надо постоянно стебать?? Я так не думаю.
Жан, нервы надо беречь, они у тебя ОДНИ, других не будет. Don't worry, be happy. Советую вспомнить Горького. Ты знай: когда свой, родной бьет, — это не обида, а наука! Чужому не давайся, а свой ничего! В переносном смысле к нашему случаю подходит вполне. Если бы кто-то левый про Матюнчика гадости говорил, я б ему в рыло дала первая. А тут ничо криминального нет, тут мы все объединены любовью к его искусству.
13-10-2008 15:30
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Milady777 wrote:
И народ, очень вас прошу, не грузите его вопросами про альбом, ок? Ничего конкретного он вам сейчас не ответит, будете только кругами ходить вокруг этого вопроса. Придёт время, и всё вам расскажут. Муз апдейты будут, но не в этом году, скорее всего. И пожалуйста, не нападайте на него с упрёками по поводу отсутствия обновлений и тп. На то есть причины. Если б не было, я бы первая его наругала=)) В общем, чтобы не портить атмосферу и настроение ни себе ни другим, просто настройтесь на нормальное общение, грузилова, упрёков и негатива и так везде хватает.
Жанна взяла на себя роль адвоката Моти, странно... Если честно, то знаю совершенно четко и откровенно, что негативная критика ни до чего хорошего не доводит - это стопудово, но не высказывать нормальную критику при личной интерактивной встрече вообще - вещь крайне неправильная, и чем больше будет в чате КОНКРЕТНО ОБОСНОВАННОЙ ГРАММОТНОЙ КРИТИКИ(как, например, у Pain и у ее вновь-зарегестрировавшиейся- приятельницы-разбирающейся-в-сути-вопроса), т - тем лучше...ну а если подзащитный Жанной... обвиняемый...сорри, просто Маттиас Линдблом будет отвечать заранее заготовленными оправдательными речами, то....в общем, судить Вам.
К слову, великих Pet Shop Boys на форумах этой группы критикуют и стебут еще не так...и Нейл и Крис время от времени отвечают там же вполне адекватно....но главное -не просто отвечают, а выдают с завидной частотой новый материал, который, как доброе вино - с годами все лучше и лучше...и это не чета ВиЛам - легенда мирового уровня...
ммм...я смотрю, из-за тотального игнора на большинстве ресурсов существо решило приобщиться к людям, о которых оно некогда так нелестно отзывалось в Коммьюнити. Как низко оно пало...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Алекс
L'Ena wrote:
вопросы компенсации несмыкания голосовых связок путем задирания рабочей тесситуры на октаву вверх, что неминуемо приводит к форсированному звучанию, которое чревато быстрым износом голосового аппарата и образованием узелков на связках, - это не совсем то, о чем ты подумала, men jag verkligen gilar din logiken, hehe.
Как говориться, респект и уважуха за такие слова...минимум трое моих знакомых супер-профессионалных-музыканта....говорили почти теми же словами...
Алекс
Ладно народ...наверное пора остановиться и не переходить на личности...все мы "лишь одни из 6 миллиардов бессмысленных существ, населяющих Землю" (с)1993 АБ
И народ, очень вас прошу, не грузите его вопросами про альбом, ок? Ничего конкретного он вам сейчас не ответит, будете только кругами ходить вокруг этого вопроса. Придёт время, и всё вам расскажут. Муз апдейты будут, но не в этом году, скорее всего. И пожалуйста, не нападайте на него с упрёками по поводу отсутствия обновлений и тп. На то есть причины. Если б не было, я бы первая его наругала=)) В общем, чтобы не портить атмосферу и настроение ни себе ни другим, просто настройтесь на нормальное общение, грузилова, упрёков и негатива и так везде хватает.
Жанна взяла на себя роль адвоката Моти, странно... Если честно, то знаю совершенно четко и откровенно, что негативная критика ни до чего хорошего не доводит - это стопудово, но не высказывать нормальную критику при личной интерактивной встрече вообще - вещь крайне неправильная, и чем больше будет в чате КОНКРЕТНО ОБОСНОВАННОЙ ГРАММОТНОЙ КРИТИКИ(как, например, у Pain и у ее вновь-зарегестрировавшиейся- приятельницы-разбирающейся-в-сути-вопроса), т - тем лучше...ну а если подзащитный Жанной... обвиняемый...сорри, просто Маттиас Линдблом будет отвечать заранее заготовленными оправдательными речами, то....в общем, судить Вам.
К слову, великих Pet Shop Boys на форумах этой группы критикуют и стебут еще не так...и Нейл и Крис время от времени отвечают там же вполне адекватно....но главное -не просто отвечают, а выдают с завидной частотой новый материал, который, как доброе вино - с годами все лучше и лучше...и это не чета ВиЛам - легенда мирового уровня...
Лёша, тебе ли не знать, какой у М характер... Забыл из-за чего возник vacuum-people.com?=) Да бесполезно спорить с этими людьми, которым наплевать на чужие проблемы. Ты ж знаешь, я бы не защищала М, не будь на то каких-то причин...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
ммм...я смотрю, из-за тотального игнора на большинстве ресурсов существо решило приобщиться к людям, о которых оно некогда так нелестно отзывалось в Коммьюнити. Как низко оно пало...
Желчегонное, срочна.
У меня случай однажды был, в период подготовки к госам, мне позвонил мой одногруппник с каким-то вопросом, у нас всегда были отличные с ним отношения, но он меня своими вопросами настолько выбесил, что я не представляю, чего мне стоило ровно держать голос и мило хихикать в трубку, как я смогла и все такое... В общем, звоню лучшей подруге, рассказываю ей, говорю, вообще не понимаю, че со мной такое, чем меня он так выбесил, она говорит, ой, а мне он тоже звонил, тоже прибить хотела, но у меня Б (критические дни у нас называются бэ), поэтому все ясно, я ей сказала, что у меня Б нет, так что причина в другом. В общем, где-то через час я обнаружила, что у меня тоже Б и причина таких нервов и раздражения стала понятна. К чему я это все веду... да вы и сами поняли. )
Ладно народ...наверное пора остановиться и не переходить на личности...все мы "лишь одни из 6 миллиардов бессмысленных существ, населяющих Землю" (с)1993 АБ
Да бесполезно спорить с этими людьми, которым наплевать на чужие проблемы. Ты ж знаешь, я бы не защищала М, не будь на то каких-то причин...
Я лично ничего не знаю о его проблемах, как я могу на них плевать или не плевать, когда даже не догадываюсь о их существовании вообще и об их сущности в частности. ) (смотри мой аватар)
13-10-2008 16:04
Алекс
Milady777 wrote:
Забыл из-за чего возник vacuum-people.com?=)
Если честно, то никогда конкретно не знал...могу лишь догадываться)))
К слову, лично мое отношение к данному вопросу(пусть даже 90 процентов форуумчан воспылают ко мне негативом снова из-за него) - загубить раскрученный бесплатно подаренный шикарный бренд мировой известности могут только слишком ОЧЕНТ ТАЛАНТЛИВЫЕ люди.
При всем моем бесконечном уважении к Андерсу, как к живой легенде и шикарнейшему автору, и к Маттиасу, как одному из талантливейших вокалистов Евразии.