Ой, какое же ужасное оформление на этом лиру. Прям читаешь - и глаза начинают болеть.
Milady777 wrote:
V/ov/A wrote:
Vacuum Music wrote:
Ну, Вов, ты это.. не выдумывай.
Да ладно. Не буду Мотьку расстраивать. Тем более спросить мне уже нечего. С альбомом вопрос прояснили. На другой вопрос, о том, будет ли дуэт с Плазмой, я узнал непосредственно у человека, который с этой Плазмой работает. Если только зайти с форумчанами пообщаться, дак боюсь, там как и на форуме будет небольшая война). Вобщем, посмотрим.
эх Плазма-Плазма. Чё-то я их перестала уважать, после того, как они взяли в свой состав Водонаеву. Хорошая группа превратилась в очередные поющие сиськи=/ Ну ты что Вова, в чат-то загляни. Авось чё заинтересует, может к среде и надумаешь чего-то ещё для разговора))
Да что ж такое, вот один в один я слышал эти слова человек уже от пяти)) (Про Водонаеву) Я знал, что это им не простят. Хотя, они не взяли её в состав, это просто совместный проект, ещё не известно, будет ли он иметь место быть. Со слов дерекции группы, Плазма это одно, а Водонаева и Плазма это совсем другое, типа просто будет (а может и не будет) несколько совместных песен.
Но я только сейчас сообразил, мне ещё давно написали, что Маттиас пока не заинтересован в выпуске нового материала, а заинтересован в живых концертах.Тогда уже следовало догадаться, что нового альбома ждать в этом году не следует.
Так, это сообщение мне написали в одной из тем в контактовской группе про Плазму, оно там общедоступно для прочтения, cчитаю, ничего страшного, что я его сюда скопирую. "Маттиасу нравится наша музыка, и Россию он любит (ну ты знаешь, раз слушаешь его), только вот сейчас в России у них нет постоянного агента, а следовательно - концертов. Он заинтересован в продаже песен и в живых выступлениях. То есть в деньгах, как это ни прискорбно) Но кто из нас не любит деньги... Дуэт с Плазмой большой выгоды за собой не несет. Но если мы сможем как-то ему помочь в осуществлении его планов в России, тогда и вероятность дуэта становится не такой призрачной."
13-10-2008 18:35
Vacuum Music
Zvirushko From: C:\WINDOWS
Registered: 11-01-2004
Я в шоке. И это не просто пустые слова. Почитал лиру, лучше б я туда не заходил. У меня только один вопрос для тех, кто в теме. Про Российский гимн - это правда?
Я в шоке. И это не просто пустые слова. Почитал лиру, лучше б я туда не заходил. У меня только один вопрос для тех, кто в теме. Про Российский гимн - это правда?
я не в шоке. просто в задумчивости. приходилось иметь дело с энергетическими вампирами. единственное средство против них - не раздражаться самим и вообще никоим образом не реагировать на их действия или слова. но для этого надо тренировать силу духа=)
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Midnight_girl wrote:
Дада, мне тоже интересно почему появился вакуум пипл, что за существо и почему бард сбежал... ) Давайте уж, раз все знают и нам, неграмотным, по секрету.
Как только появился вакуум-пипл(кста, может это и есть загадочное существо?)так сразу сбежал Бард...
Ребята, от себя приношу извинения за произошедшую свалку в теме, видимо начавшуюся с обычного вопроса. Если есть какие-либо претензии, прошу сообщить в личку. А моё отношение к творчеству группы и Маттиасу вам известно по предшествующим постам и не так уж негативно как некоторые могли подумать.
Пэйн, на этом форуме всегда была свалка в хорошем смысле этого слова, если так можно выразиться=)))))Аффтоп тут никогда не преследовался что довольно-таки демократично и располагает к более дружеской свободной беседе.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
L'Ena
Super Vacuumist From: Stockholm, UA
Registered: 13-10-2008
~Power~ wrote:
Milady777 wrote:
ммм...я смотрю, из-за тотального игнора на большинстве ресурсов существо решило приобщиться к людям, о которых оно некогда так нелестно отзывалось в Коммьюнити. Как низко оно пало...
а можно полюбопытствовать что за существо? можно даже в приват ссылочку. уж очень заинтриговали. честно =)))))))
Жаннусик, некоторые люди уже пали так низко в своем приобщениее к высокому, что обсуждают мою неотразимую персону в мое отсутствие и обзывают меня меня бранным словом "существо"! Правильнее было бы не "существо", а "ССущество" (поскольку вездеССущее), но ССуть от этого не меняется: это нецензурная брань в мой адрес.
To ~Power~ : вот некоторые ССылки на ССущество:
Мыло: russianicebear@passagen.se (кириллические шрифты там не распознаются, пишите латиницей)
_______________________________________ Jag lägger hällar om mina ovänners fötter och fjättrar om mina ovänners ben, galler om mina ovänners tungerötter. Och stamme ovänner och tige ovänner, men jag talar!
L'Ena
Super Vacuumist From: Stockholm, UA
Registered: 13-10-2008
V/ov/A wrote:
Вот читаю это всё, и понимаю, что ваще не в теме))).Стало интересно, почему всё-таки появился вакуум-пипл. Помню, в другой ветке задал похожий вопрос, меня послали смотреть Санта-Барбару. Ещё стало интересно, про человека, обитающего на лиру, также и на майспейсе, в ЖЖ, на дайри, в блогах КП, на рамблер-планете, в блогах мыл-ру, в контакте, а также в блогах passagen.se, aftonbladet.se, webblogg.se и еще кое-где. Очень понравилось, как этот человек обосновал свою точку зрения....Лёша тоже много умного написал, подписываюсь под каждым словом. Занятно наблюдать, как оживилась дискуссия,...всплывают какие-то неизвестные моменты, подробности. Может дело дойдёт до раскрытия тайны, нтересующей меня уже 10 лет, почему Бард ушёл из группы. В версию" не сошлись характерами" мне как-то слабо верится.
Спасибо! Но, как было сказано выше, я не человек, а "существо".
... однажды я пыталась обсудить с Матти причины ухода группы из Барда... Рекация собеседника была бурной и... несколько шокировала меня. Между проклятьями в мой адрес Матти сказал несколько слов о том, что некоторые "существа" не правы, обвиняя его в неблагодарности... Словом, моя версия такова: Матти был донельзя благодарен Барду, но Бард в какой-то момент счел, что "спасибо к попе не пришить" и занялся более перспективными (на его тогдашний взгляд) проектами. Тем более, что проблему несмыкания связок едва ли можно решить задиранием тесситуры на октаву вверх - это временное решение... да и решение ли это?
_______________________________________ Jag lägger hällar om mina ovänners fötter och fjättrar om mina ovänners ben, galler om mina ovänners tungerötter. Och stamme ovänner och tige ovänner, men jag talar!