Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Павруш, а я их видео сам не качал. Я смотрел в RealPlayer в он-лайне вот тут. Можно еще вот тут.
13-03-2006 15:28
Out
А по поводу rapidshare - вы наверняка ждете, а файл, как вам кажется не скачивается. На самом деле он скачивается в кэш. Если вы пользуетесь XP и Оперой - кэш скорее всего находится - Documents And Settings/имя пользователя/Application Data/Opera/версия Оперы/profile cahe4. Туда скачивается файл с rapidshare. Если пользуетесь Мозиллой - Documents And Settings/имя пользователя/Local Settings/Application Data/Firefox/Profiles/что-то типа 8wl22s6o.default.Cache. Если пользуетесь Internet Explorer...НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!
Если пользуетесь Internet Explorer...НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!
Да ладно тебе народ смущать ! Нормально всё . Вообще все файлы лежат по этому адресу => C:\Documents and Settings\[Имя Пользователя. например Поврусик-Лапусик ]\Local Settings\Temporary Internet Files\ потом упорядочиваете значки по типу, и ищите расширения wav или mp3
_______________________________________ Vae Victus !
13-03-2006 16:05
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Out
Первый канал решает какую из песен посылать - Never Let You Go или Lady Flame. В нет уже выложена демка Never Let You Go - и она опровергла все мои самые худшие предположения! Надеюсь, выберут именно эту песню. Объективно, она классная! Свежо звучит, нет вторичности классического шлягера Евровидения и без всякой этники. Боюсь предположить, но грех ей не попасть хотя бы в первую пятерку.
Last edited by Out (15-03-2006 15:01)
15-03-2006 15:00
Алекс
Out wrote:
Первый канал решает какую из песен посылать - Never Let You Go или Lady Flame. В нет уже выложена демка Never Let You Go - и она опровергла все мои самые худшие предположения! Надеюсь, выберут именно эту песню. Объективно, она классная! Свежо звучит, нет вторичности классического шлягера Евровидения и без всякой этники. Боюсь предположить, но грех ей не попасть хотя бы в первую пятерку.
Это песня товарища ..лана?Если да, то даже трафик расходовать не буду...
Песня действительно хорошая. Я по хорошему удивлена! Песня конкурентноспособна. Надеюсь, именно она прозвучит на Евровидении. Дим, спасибо))
Алекс
Дим, ну ты держи нас в курсе, что там произойдет завтра на Мелодифестивален. Кста, сегодня у Александра Барда Днюха, может, ему в честь этого сделают подарок?
В любом случае, даже Темпл Оф Отстой будет в Афинах иметь гораздо больше шансов по всем параметрам, чем абсолютно никакой номер Каролы...Шведы, посмотрите чуть дальше своего Мелодифестивалена!
_______________________________________ We read the chemistry like poems
18-03-2006 11:50
Out
Ну, вот...Победила Карола со своим отстоем(((((((((((((((( Тьфу! Тьфу! Тьфу! Тьфу! Тьфу! Тьфу!((((((((((((((((( Поражаюсь! В Швеции море классных продюссеров, а на Евровидение едет какой-то стрем. Пипец! Я в шоке! Месяц смотреть это грандиозное шоу, слышать и видеть замечательных артистов с интересными, вкусными песнями,только для того, чтобы узнать, что на Евровидение едет Пугачева местного розлива только потому, что она нравится шведам и за былые заслуги...Ну, сами виноваты - финала Швеция не увидит! Продолжайте любить свою Каролу!(((