есть хорошее средство - автоматические удовлетворители....
Я тебя не понимаю. Что ты имеешь в виду?
Понимаешь!
Я не понимаю, при чем здесь твои пошлые шутки и День Святого Валентина? Если уж на то пошло, то никому не желаю провести всю свою сознательную жизнь с вибратором или резиновой куклой.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
~Power~ wrote:
Я не понимаю, при чем здесь твои пошлые шутки и День Святого Валентина? Если уж на то пошло, то никому не желаю провести всю свою сознательную жизнь с вибратором или резиновой куклой.
Я вас умоляю, девушка, какая бурная фантазия! Однако я вовсе не это имел в виду
Началось........ Некоторым людям просто нефига делать вот и заводят такие разговорчики . Забей на всякую туфту .
_______________________________________ Vae Victus !
15-02-2006 09:13
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
AllaCherry wrote:
Фу, Алекс! Даже такой чистый и романтичный топик испортить совести хватает! Некрасиво....
О чем ты глаголешь, дочь моя? Каждый думает в меру своей распущенности, и я в вашей бурной фантазии не виноват. А топик, если ты не заметила, создал я. И поэтому(а также еще по ряду других объективных причин) не тебе мне указывать, что мне в нем писать
Я вас умоляю, девушка, какая бурная фантазия! Однако я вовсе не это имел в виду
Прекрасный пример того, как можно перевести стрелки и выставить человека, в данном случае меня, как распущенного и неприличного.
И что ж ты хотел сказать этой своей "супергениальной" фразочкой про "автоматические удовлетворители"? В такие времена, как наши, всякого рода информация о сексе и прочих подобных вещах не является засекреченной и знание о чем-то подобном никак не говорит о том, что человек является распущенным. Знаешь, было бы странно подумать другое, когда речь шла о том что если нет пары (дальше шел твой вывод), то надо воспользоваться твоим советом про удовлетворители. Если я что-то не так поняла, значит ты что-то не так объяснил. А точнее ты щас использовал прием игры на стереотипе. Подвел меня к этой мысли СОЗНАТЕЛЬНО. И нечего прикидываться.
Вообще, дорогие товарищи! Кто и что подумал, когда увидел эти 2 слова, написанные Алексом?
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Вообще, дорогие товарищи! Кто и что подумал, когда увидел эти 2 слова, написанные Алексом?
А давайте спросим у нашего специалиста по автоматическим удовлетворителям что он имел ввиду. И посмотрим как он будет юлить и выкручиваться. А вообще подлая была подстава. Впрочем я не удивлена, зная хамоватую натуру данного субъекта.
15-02-2006 12:42
Ksusha
Shining Vacuumist From: Suomi
Registered: 22-12-2004
оказывается теперь это так называется?
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say