а мне иногда становится... нет, не страшно, я не боюсь смерти, как не странно... но как-то не по себе становиться, от мысли, что мы так крепко, на самом деле, связанны с этим миром... мы часть его... и в нас самих не так уж мало скверного...
что бы ни быть скверной, нужно перестать быть частью этого мира. Тогда можно существовать вечно… а так… мы все умрем вместе с этим миром или даже раньше…
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
06-06-2006 17:09
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Out wrote:
Алекс wrote:
Out wrote:
День 06.06.06 закончился, а конец света так и не наступил((( F*ck, что за бардак творится в этом мире?!!
Полно тебе,Валенок! Какой конец Света,нах? Ты же еще только жить начал!
Хватит, пора очистить этот мир от скверны.
Что за упаднические настроения?
Не переживай ты так, вернется твоя баба из армии, родите вы дочь и назовете ее Вася...
Алекс
Anuk wrote:
что бы ни быть скверной, нужно перестать быть частью этого мира. Тогда можно существовать вечно… а так… мы все умрем вместе с этим миром или даже раньше…
И, как водится на этом форуме, тема плано перетекла вкардинально другую...странно только, что сии настроения родились не в теме "Прикольные ссылки"...было бы совсем по нашему
этот форум... этот форум! нет, нужно что-то с этим делать! Т_Т
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
07-06-2006 07:38
Алекс
Out wrote:
Алекс wrote:
Что за упаднические настроения? Не переживай ты так, вернется твоя баба из армии, родите вы дочь и назовете ее Вася...
Mia
EV/OLUTIONER From: Kiev!
Registered: 24-02-2006
Это кто тут помирать собрался? Дорогие мои, это ж безобразие! Лето, солнце, птички, закат..."стёкла оконные плавит" Жизнь - это замечательно! А поклонники Вакуум - вообще полный аут! Так-что, вспомните, какие вы классные и улыбайтесь!
Это кто тут помирать собрался? Дорогие мои, это ж безобразие! Лето, солнце, птички, закат..."стёкла оконные плавит" Жизнь - это замечательно! А поклонники Вакуум - вообще полный аут! Так-что, вспомните, какие вы классные и улыбайтесь!
THE SHOW MUST GO ON!
......а теперь я оценю этот пост трезво
Забивайте на весь негатив и пойте от души !!! Rise and Shine как говорится
_______________________________________ Vae Victus !
08-06-2006 17:24
Алекс
Ak-86 wrote:
......а теперь я оценю этот пост трезво
Этим ты хочешь сказать, что я был пьян, когда комменитровал?
Еще и полным обозвали! Ну, все, Света, тащи свое весло, убиваться буду!
Рано убиваться, по прогнозам NASA метеорит должен упасть на землю в 2036 году... Но опять-таки, по их прогнозам, его наши ребята собъют с траектории, и он упадет на Луну. Это все при том, что какие-то активные действия можно будет начать только в 2029 году... А в хрониках народа Майи указывалось, что глобальная катастрофа произойдет еще раньше - в 2012 году... Просто, Дима, весло мне еще нужно.
Народ, не будет никакого конца света, пока Света с вами
_______________________________________ Sometime soon things will change
09-06-2006 07:44
Алекс