Мда, это не фильм ужасов, тут все страшней, поскольку по-настоящему. Глаза мертвых детей - это ужасно, ощущение, что на тебя смотрят, аж внутри все переворачивается, все-таки значит я боюсь мертвых.
Да нормальная работенка, помнится, привезут синенького всего, а разрисуешь, так красавец/ца, хоть замуж отдавай )))
))) ну тут живые от мёртвых мало чем отличаются))) с утра можно встать после активного празднования чего-нить и не такое в зеркале увидеть не, действительно, особо страшного нет ничё. просто мне жутко от самой этой затеи - лишний раз без надобности беспокоить тела умерших. Они родственникам разрешения не давали их фоткать в таком вот виде))) Плюс, действительно, кто знает, может фотография и правда может в себя заключить душу покойника. Спрашивается: накой хрен и кому это надо?? Душа, значит, не сможет обрести покой, пока её не выпустят оттуда, ну и соответственно - и живым достанется от загробников за такое баловство... *так што, на всякий случай не забудьте в завещании приписать пунктик о загробных фотографированиях=)*
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Сижу и плачу.....)))) Первое видео из разряда что вижу - то и пою. Я так счастлив, что есть на свете человек, знающий английский хуже меня!!!))) Второе видео просто запало в душу, девушка живёт песней......, как она её прочувствовала, а !!!)))))))
Во втором видео девушка спела такие ноты, которых не существует в природе ))))))))))) Как хочу так и пою, называется ))))))))))))) Но голос есть и приятный ))))))))) Однако ж у песни должна быть какая-то целостность, какая-то логичность что-ли.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
С девчушки ржал больше,чем с рокеров! Такая мимика! А вы видели ее глаза при слове alcohol?Сразу видно,что это понятие(равно,наверное,как и понятие "трава") ей не чуждо
Lafayette
Ulysses Vacuumist From: far off lands
Registered: 09-02-2008
Алекс wrote:
С девчушки ржал больше,чем с рокеров! Такая мимика! А вы видели ее глаза при слове alcohol?Сразу видно,что это понятие(равно,наверное,как и понятие "трава") ей не чуждо
Скорее второе))))
_______________________________________ Nichto tak ne zaschischaet vashi zuby 24 chasa v sutki, kak uvazhitel'noe otnoshenie k okruzhajuschim