В стихосложении, мягко говоря, не сильна, так что почтение и уважение автору так красиво, как хотелось бы. Толь молодец! Снимаю шляпку! Метко и глубоко! Самородок ты наш!!!
08-11-2006 08:58
Aniv
Anatoly Ivanov From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Друзья мои, я рад, что большинству из Вас пришёлся по душе мой двуликий герой. Спасибо огромное Out, BackFire и ~Power~ за помощь в становлении образа Доброго дедушки с большим сердцем, наполненным любовью к прекрасному полу и к своей профессии. Спасибо всем остальным за тёплые отзывы на этой странице и в MSN. Я решил продолжить жизнеописание полюбившегося мне героя, не прибегая более к помощи других авторов, желавших непременно его либо угробить, либо выставить в неприглядном свете, что было очень печально для меня. Прошу их впредь не использовать образ моего героя. Я планирую открыть свою страничку в интернете, где и будут опубликованы стихотворения из этой темы, новые серии цикла о ДДП, "светлые" произведения, которые ~Power~ так хотела увидеть здесь, а возможно, также и никогда ранее не публиковавшиеся работы 90-х годов.
Продолжение следует...
Last edited by Aniv (16-11-2006 13:04)
08-11-2006 12:56
Aniv
Anatoly Ivanov From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Итак, по многочисленным просьбам читателей, Палач возвращается!
* * *
III
Судьба расстроила героя, Ведь всё ж хотел он быть любим Не Смертью – девой молодою. Как мир иной жесток был с ним!
Пантерой черною ворвалась В жизнь Палача тупая боль, Но воля всё ещё осталась Бороться со своей судьбой.
Палач не думал ни минуты Из плена Смерти он бежал Туда, где сбросит чары-путы, Где скрыться сможет среди скал.
IV
И, несмотря на зов, что слышал Он каждый час и каждый миг, Он убегал всё дальше, выше, Хоть убегать и не привык.
Пещеры, лабиринт ущелий И водопадов коридор Вели героя к его к цели – Смерть поубавила задор.
Зов, застилавший его мысли Звучал всё реже с каждым днём, Герой наш чувствовал как быстро Палач вновь просыпался в нём.
V
Теперь уж мог он не таиться, Боясь попасть вновь к Смерти в плен, Мог он в раздумья погрузиться, Желая новых перемен.
Не в первый раз уж приходилось Переходить из мира в мир, Но сам не обладал он силой Найти свой путь средь чёрных дыр.
Палач решил немного выждать, Смерть успокоится пока, Затем спуститься к людям ближе И там найти проводника.