Все, друзья мои, у меня новогоднее настроение во всю. Хочу всем дарить хотя бы радость =) Решила открыть этот топик, чтобы мы поздравили друг друга, нажелали кучу всего, а когда говоришь или загадываешь - больше вероятность что сбудется И прошу делиться необычными, красивыми, смешными поздравлениями, ибо оригинальность сейчас очень ценится! Как вам моя идея? Кто может, плиз, переведите сие на английский, Lets come together
Alina
Vacuumist in the Void From: Moldova
Registered: 30-03-2006
УРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!Идейка на лимон баков !!!!!!!!!1Ребятушки-всех с наступаааающииим!!!!!!!!! Побольше вам шампанского, афигительного настроя.....чтобы друзи обжоры вам тоже алевье оставили.....чтобы хлопушки не заканчивались, чтобы падарками закидали...чтобы отмечали до 7 января=))))С НОвЫМ гОдом мОи лУбИмыЕ=))))
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
В лесу родилась елочка, Росла десяток лет, И вот ее доставили На праздничный банкет. Директор в маске ежика Под елочкой скакал, Завхоз, одев костюм лося, Рогами всех толкал. А секретарша Любочка, Забыв про все дела, Надела мини-юбочку И белочкой была. Охранник с нашим поваром Придумали сюжет: В веселых масках клоунов Явились на фуршет. Звенели все бокалами, Плясали до утра, Пока Тамара Павловна Сказала: "Всё, пора" Стояла наша елочка, Глядела на народ И думала: "Так вот какой Бывает Новый год!"
хммм..не большой оффтопик: Предметы???? Теоретические основы электротехники, прикладная механика (препод - редкостная скотина!!!), мсис, материаловедение(а у этого едет крыша...) и парочка гумманитарных еще.... Жуть!!!!
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
уууффф! нам сказали, что возмохно зачетную неделю на 8 янв перенесут, т.к. к нам московская комиссия приезжала, проверяли лицензию и т.д. и мы много пропустили... но это еще не точно.....а обычно с 25 по 30 декабря
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Alina
Vacuumist in the Void From: Moldova
Registered: 30-03-2006
ААА....прАзДниК......!!!
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
20-12-2006 08:54
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
До сих пор даже после окончания института ожидаю конца декабря и Нового Года как сопровождающего явления с ужасным предчувствием зачетной недели, наверное нескоро от этого избавлюсь, слишком глубокий отпечаток оставило)