Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
~Power~ wrote:
Ага, как же. Томас Андерс такой прямо дурак что не может отличить звучание на слух и понять плагиат это или нет? То что он не писал песен, еще ничего не значит. Он их пел долгое время. Обе песни были расписаны в нотном изложении.
предлагаю тогда уважаемому сообществу послушать вот это, и определить, плагиат сие или нет. Ноты кое-где не совпадают с оригналом, конечно Но от этого менее плагиатом этом не становиться, тем более что "авторы" присвоили себе авторство гениальных Барда/Волльбека.
Ага, как же. Томас Андерс такой прямо дурак что не может отличить звучание на слух и понять плагиат это или нет? То что он не писал песен, еще ничего не значит. Он их пел долгое время. Обе песни были расписаны в нотном изложении.
предлагаю тогда уважаемому сообществу послушать вот это, и определить, плагиат сие или нет. Ноты кое-где не совпадают с оригналом, конечно Но от этого менее плагиатом этом не становиться, тем более что "авторы" присвоили себе авторство гениальных Барда/Волльбека.
Maxim
Holy Ghost-Vacuumist From: Москва
Registered: 30-03-2006
песня серебра очень понравилась, хороший европейский продукт, думаю, в России будет весьма популярна, насчет Европы не знаю, вкусы европейцев каждый раз меняются и их трудно предсказать
LONDON BOYS очень понравились, очень приятная песня. Похоже на Pet Shop Boys весьма, название кстати тоже похоже Англичане, одно слово Но вполне симпатичная песенка
_______________________________________ You could say to the universe, this is not fair. And the universe would say: Oh, isn't it? Sorry.
я ничего не хочу плохого сказать про Данилку. была на его концерте, пела и плясала. я его тоже обожаю, но он наш. вы дайте Маттиасу послушать и посмотреть его). и узнаете заранее как воспримет большенство европейцев такое. а вообще да еще в прошлом году кто то сказал что Евровидиние превращается в цирк. и от песенного конкурса мало что осталось. Руслана respect & rules. обожаю ее, хотя слышала что половина населения украины ее не переваривает. такого голоса таких танцев как у нее никто не повторит это точно. шикарная певица
Для тех кто не понял. Лондонские мальчики это грамотно слизанная работа с песни Крусифайд Армии Любовников. Послушайте и врубитесь сразу, если не глухие.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Алекс
~Power~ wrote:
Для тех кто не понял. Лондонские мальчики это грамотно слизанная работа с песни Крусифайд Армии Любовников. Послушайте и врубитесь сразу, если не глухие.
Абсолютная правда. А Пет Шоп Бойз просто им земляки ии звучание похожее.
Алекс
OlgaKh wrote:
дайте ссылку плиз на London Boys если память не отшибла, они ведь уже давно поют вроде, не молодые
Сссылку смотри выше, Оля.
А участники группы погибли в 1996 , разбившись в горах на автомобиле.
А вообще у них немало хороших своих песен(ну, для тех, кто любит хороше диско), а также парочка симпатичных каверов. Песни "под Армию Любовников" (в смысле стиля, ибо такой откровенный и наглый плагиат в единственном варианте)у них зачастую присутствуют в последних альбомах, есть и неплохие пародии на регги.