Так, значит я хочу (пока вы есчо не стали супермегапопулярными):
1. Экслюзивный аффтограф группы на эксклюзивном СД 2. Переспать с участниками группы, со всеми и с каждым в отдельности. Когда мне подъехать? Восколько вам удобно? 3. Виллу на острове, но это позже.
=))))) отжог, адназначна))))
А видео давно хочеца посмотреть. Читала блоги - весёлые фотки! Интересно, что же получилось в итоге! Судя по сэмплу, песня должна стать знаком существенного продвижения вперёд вас, как творческих личностей. Ждём-с, ждём-с дальнейших новостей.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Будем ждать выхода клипа и новых песен, тем более материал намечается разноплановый и интересный, очень интересно с какими шведскими музыкантами вы поработали. По поводу имиджа, извините, ребята, Алексу имидж пошел, Свету не испортил, хоть и не украсил, а вот Милу с Димой очень сильно испортили, в жизни они выглядят намного лучше Это, конечно, всего лишь мое личное мнение, очень надеюсь, что клип его изменит.
Будем ждать выхода клипа и новых песен, тем более материал намечается разноплановый и интересный, очень интересно с какими шведскими музыкантами вы поработали. По поводу имиджа, извините, ребята, Алексу имидж пошел, Свету не испортил, хоть и не украсил, а вот Милу с Димой очень сильно испортили, в жизни они выглядят намного лучше Это, конечно, всего лишь мое личное мнение, очень надеюсь, что клип его изменит.
Да Дима был просто офигительный! Это ты не прав на 100% Ему шакарно всё пошло. На съемках всё в восторге были! И людям оочень понравилось Что касается меня - тоже неправда В жизни я никакая совершенно и никогда не поверю, что я лучше, чем на фото Ха-ха-ха Костюмчик, конечно, мне пришлось одевать почти с боем, ибо для меня откровенно весьма, а причёска очень понравилась )))))
Скажу еще, что нам отзыв делал профессиональный стилист и модельер: сказал всё отлично у нас ))))
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Out
~Power~ wrote:
Что касается меня - тоже неправда В жизни я никакая совершенно и никогда не поверю, что я лучше, чем на фото
Хорош скромничать, как-будто мы твоих фоток не видели
~Power~ wrote:
Да Дима был просто офигительный! Это ты не прав на 100% Ему шакарно всё пошло.
По поводу Димы - мне не понравилось то, что он на фотках выглядит в два раза старше, чем в жизни. Еще раз повторюсь, это всего лишь мое мнение и надеюсь, что клип его поменяет.
Что касается меня - тоже неправда В жизни я никакая совершенно и никогда не поверю, что я лучше, чем на фото
Хорош скромничать, как-будто мы твоих фоток не видели
~Power~ wrote:
Да Дима был просто офигительный! Это ты не прав на 100% Ему шакарно всё пошло.
По поводу Димы - мне не понравилось то, что он на фотках выглядит в два раза старше, чем в жизни. Еще раз повторюсь, это всего лишь мое мнение и надеюсь, что клип его поменяет.
Фотки нихрена не передают. Там мы процентов на 5 % отобразились. Я очень объективно сужу о себе и прекрасно понимаю, что у меня весьма заурядные внешние данные. Дим, это не скромность, это моё мнение. Но я не модель, поэтому мне можно быть и заурядной Что тебе не понравилось в моем образе?
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Out
Отнюдь, ты очень милая девушка, но от цвета и фасона одежды до прически в таком образе - это все не твоё (ИМХО), Мила в других образах, всех тех, что я видел ранее - органичней, естественней. Дальше спорить не буду - в конце концов нарвусь на обиду
Отнюдь, ты очень милая девушка, но от цвета и фасона одежды до прически в таком образе - это все не твоё (ИМХО), Мила в других образах, всех тех, что я видел ранее - органичней, естественней. Дальше спорить не буду - в конце концов нарвусь на обиду
Значит задумка режиссера удалась Он сделал меня непохожей на себя. И слава богу! Клип-то необычный. Поэтому мы все такие странные Фасон одежды? А что там не так? Единственный огромный недостаток это мои лишние килограммы, которых не будет в скором времени. Белое надо носить более стройным девушкам. А то что я ранее выглядела лучше - ни фига подобного
Обижаться - это первое что мне следует РАЗУЧИТЬСЯ делать Я в этом неплохо преуспеваю Ты пойми, я не нападаю на тебя. Мне интересно узнать что не так? Может тебя смущает прозрачный топ? ))))))
Out
Просто визуально мало, что может портить фигуру, как это делает белая+свободная+полупрозрачная одежда - так что с такими вещами экспериментировать опасно.
Просто визуально мало, что может портить фигуру, как это делает белая+свободная+полупрозрачная одежда - так что с такими вещами экспериментировать опасно.
Видит Бог я не сама себя одевала Художник по костюмам всё прорабатывал плюс режиссер. Хотя я вижу даже какую-то прелесть в этом нелепом костюме )))))) А прическа-то чем не угодила? =))))))))