Для меня важен сильный вокал в песнях Маттиаса, так как без вокала или со срдним вокалом, певцов в наше время завались, а вокал, манера исполнения и стиль вот что меня привлекает.
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Annette, иногда вокал может быть не очень *сильным*, но приятным, чувственным - или наоборот, истеричным, захлебывающимся, надрывным... и это я лично ставлю выше академичности. мне это *интереснее*, чем просто академичность.
_______________________________________ "Heroin", she said, "was the best I had, no more mountains left to climb..."
Annette, иногда вокал может быть не очень *сильным*, но приятным, чувственным - или наоборот, истеричным, захлебывающимся, надрывным... и это я лично ставлю выше академичности. мне это *интереснее*, чем просто академичность.
Согласна в отношение многих солистов, особенно тех то и не имеет особо сильного голоса, но поет от души и с чувством, это сразу чувствуется и многое отступает на второй план, примеров достаточно
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Певец должен петь, а не красоваться и выпендриваться. Если в песне видишь большое чувство, она попадает в какой-то внутренний ритм, то вокальные данные действительно большой роли уже не играют (за исключением совершенно ужасных голосов, которые любую месню перепортят)
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
Странно было бы увидеть Баскова , поющего с закрытым ртом. Вот это был бы точно кошмар. Так что, дорогие мои, побольше вам кошмаров интересных и разнообразных.
не было еще ни одного певца, который не пел бы о любви, Эта участь не обошла стороной и Вакуум. Пусть песни его такие мрачные, но они такие трогательные, пропитанные страстью и тоской, что кагда их слушаешь,перевоплощаешься в того, кто их поет.
не было еще ни одного певца, который не пел бы о любви, Эта участь не обошла стороной и Вакуум. Пусть песни его такие мрачные, но они такие трогательные, пропитанные страстью и тоской, что кагда их слушаешь,перевоплощаешься в того, кто их поет.
К сожалению не обошла!! Хотя после всех происшедших пертурбаций такое изменение можно было ожидать.... А на счет песен я с тобой согласна... Даже если теперешний стиль утратил былую оригинальность и неординарность, он именно трогателен и мрачен, но в тоже время непохож на сегодняшний заезженный поп: "ты меня бросила, я один, я без тебя не могу, ты была для меня всем и т.д и т.п...", что привлекает... Было бы странно увидеть Маттиаса, поющего стенания Backstreet Boys... хотя... О Господи... неужели мы к этому приближаемся????? О горе нам......:-/
Last edited by White Queen (10-06-2005 05:13)
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...