Ну...резко у всех вправились бы мозги ,например...(
_______________________________________ воздух вдыхая грудью- мы пролетим столетья, и разрисуем солнце красками в стиле free! мы своим мыслям судьи, счастье стегаем плетью, но догарая сердцем- полностью не горим...
ребята давайте знакомится!!я вакуум обожаю!!!26 марта я прям офигел!!маттиас рулит!!!!девчонки парни оч хочется с вами встретиться в реале!!если что мой телефон 89111516355 мя зовут миша!!!ну только вы не подумайте что это пиар самого себя!!!!
привет-привет ещё раз=))) добро пожаловать!!! да мы ничего такого и не думаем)) молодец, что дал знать о тебе! мы рады новым лицам! на счёт встретиться. хех. тут все давно об этом мечтают. надеюсь, скоро уже, очень скоро эта мечта реализуется=)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
правильной дорогой Миша пошел, сразу к лучшей половине. Рады видеть тебя у нас. эх, жаль, почему я единственная брошенная Казанская сирота. может переежать пора от сюда уже всмысле из города.
ааа,это наш знаменитый пиарщик?=))так что же ты опять тут раскричался??тут же не слышно. помнишь,что вчера тебе говорили? возьми рупор, обвешайся соответствующей символикой и транспарантами, выходи на улицу поцентрее и дай волю своим ораторским способностям! знаешь сколько поклонников найдёшь. тем более, ты ж такие крутые кричалки знаешь! ещё и денежку может за талант кто подаст.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!