Интересная фишка - вход на форум закрыт незарегистрированным, а тем не менее 11 стрэнджеров на форуме - это они все тусят на главной странице форума штоле? А кстати это для чего, Ник?
=)))ага, у меня тоже на мэйн-стр.: no permission. А траблы с песенками,кстати,обещали уладить ещё в мае!!! объяснялись эти неполадки проблемами с хостингом, которые,в свою очередь, обещались уладиться "очень скоро". и до сих пор такое безобразие творится. Протестую!:p
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
1. Форум для стренджеров закрыт временно. Я тестирую новую систему для регистраций, чтобы отсекать "автоматические" регистрации спамщиков. Старая система что-то стала давать сбои: регистрируются, но на форуме не пишут, зато шлют мне приватные сообщения со своими ссылками (паршивцы!). 2. Купила я наконец-то таки выделенный сервер для всего файлового архива Вакуум Мюзик. Купила вскладчину, потому что одной платить дороговато, а простой (не выделенный) хостинг уже не выдерживает нагрузки. Сейчас переливаю эти несколько гигабайт туда. Это занимает время, поскольку у меня на upload скорость маленькая... 10 кб\с... Ещё как минимум неделю файлы не будут скачиваться.
Всем привет! Чтобы меня не приняли за спамщицу со всеми знакомлюсь! Я слушаю Вакуум с 1996 года, т.е. с выхода первого альбома, и вот наконец добралась до этого форума! Так что принимайте в команду и давайте дружить!
_______________________________________ But as long as hope survives i stay alive...
Всем привет! Чтобы меня не приняли за спамщицу со всеми знакомлюсь! Я слушаю Вакуум с 1996 года, т.е. с выхода первого альбома, и вот наконец добралась до этого форума! Так что принимайте в команду и давайте дружить!
Привет! Рад видеть в наших рядах новых людей, добро пожаловать!
Добро пожаловать на борт!
Last edited by Blanca (25-07-2007 03:54)
Подсказка! Пароль можно поменять на более лёгкий Profile->Change password А на самом деле, Димусь, ты опередил события вопросом ровно на 1 день. Я завтра собралась открывать форум. Вроде всё что нужно доделала.
ураа! а то тута народ рвётся-рвётся зарегиться и на форуме потусить, так никак же! Да, Димон, чё-т ты стормозил, вроде как первым делом сгенерированные пароли менять надо)) Никусь, а чатик когда починишь,а???
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!