FORUUM

Vacuum Music Foruum / Личное дело Ksusha!!!
You are not logged in.
You can take part in Vacuum fans megacollage


Home | Foruumists list | Rules | Register | Login
Vacuum Music Foruum » Off topics and free communication » Личное дело Ksusha!!!  
Author
Message Pages:  1 2
Ksusha
Shining Vacuumist
Avatar
From: Suomi
Registered: 22-12-2004
Posts: 692
Мдаа уж Дима, поставил ты меня в тупик, долго не могла собрать и организовать свои мысли, чтоб ответить на твои вопросы.
1.    Опиши своего принца на белом коне. Вообще есть ли у тебя определенные рамки и условия по выбору своего избранника?
Не прынц на белом коне это уж слишком, мне прынцы в основном не нравятся, притом, а где коня потом держать.J А если честно то идеал мужчины у меня несколько размыт, из внешних данных могу отметить, что сколько парней не оцениваю, нравятся высокие (да уж с моим то ростом), телосложение развитое  несколькофизически(но не так чтобы груды мышц отовсюду выпирали) и еще очень нравится когда лицо нордического типа(высокий лоб, прямой нос), длинные или полу длинные волосы (блондин, брюнет не важно), но главное это глаза, даже если все другое из перечисленного у человека отсутствует, то это становится не важным когда я вижу глаза: глубокие, вдумчивые, немного грустные, но отражающие как зеркало человеческую душу. По характеру, должен быть по большей части спокоен, но иногда очень даже живо реагировать, еще с силой волей и собственным мнением, должен уметь прислушиваться к советам и давать их сам, брать по большей части на себя инициативу, уважать мое мнение, уметь возвращать меня в рамки так чтоб никто после не обижался, поддерживать большинство моих идей, чтоб был готов ждать меня и жертвовать чем-то для общего дела, а также не быть жмотом, эгоистом, не пить, не курить и быть добрым. И обязательно должны быть общие интересы, но не во всем. Это та кратко, очень даже. Не знаю, смогла ответить или нет на твой вопрос, судить тебе.
2.    Сталкивалась ли ты когда-нибудь с экстраординарными явлениями непосредственно в своей жизни?
Я лично не сталкивалась, хотя хотелось бы, увидеть нечто необычное очень интересно. А вот мои родители видели. Такая возможность была и у меня, но тем временем я сидела дома. Когда все это произошло. Было это в Приморском крае, боюсь соврать, кажется, конец 97 года, родители и пара их знакомых возвращались из леса часов в 6 вечера. Выехали они в поле, смотрят на сопку и не могут понять, почему на небе две луны, притом одна, явно больше и висит, прям над сопкой. Они заглушили двигатель и стали всматриваться, прошло совсем не много, как форма этого объекта стала похожа на параболу и потом медленно свет стал, как бы придавливаться к вершине сопки, как говорили родители выглядело это несколько не естественно.  Потом свет пропал, а от сопки полетели три объекта (по размеру похожие на крупные звезды и также сияли), один впереди 2 подальше, пролетев по небу, они вскоре скрылись за сопкой. Потом они приехали домой, и рассказали мне. Далее было вот что, по местному радио с утра сказали о том, что по территории края многие видели необычный объект, видели его в виде вытянутой папиросы, кто-то тоже что и мои родители, а где-то это было похоже на трапецию, конечно, все это быстро замяли и на Российское телевидение информация об этом не просочилась. Хочу отметить, что в 80 годах недалеко от города Дальнегорска постоянно видели НЛО, более того, НЛО упало на сопку около города и сгорела, но после обследования места там нашли много чего интересного, такого больше не было нигде в мире, вот после падения и залетали там всякие НЛО. В общем если интересно читайте вот эту статью. http://neostrana.narod.ru/stati/dal.htm Сама я эту гору вблизи видела, но на нее не поднималась.
3.    Твой водолаз-кавказец поймал золотого кита и предоставил тебе возможность самой загадать пять желаний? Какие они?
Дима Кит это слишком круто! Но если честно, то подходить к этому вопросу надо очень серьезно, можно пожелать что-то для себя, но не факт что это будет лучше до тебя, поэтому надо желать, думая при этом об окружающих, а к каким последствиям это может привести. Помнишь ты спрашивал меня про любимый фильм, тогда я забыла упомянуть еще один фильм  «Трасса 60» так вот этот фильм как-раз про одного мужчину исполняющего одно желание человека, но во всех случаях люди сами страдали и только один пожелал знать ответы на все вопросы, и в последствии он их и впрямь нашел и все у него в жизни наладилось. Главное мое желание чтобы в мире настала СПРАВЕДЛИВОСТЬ, второе чтобы у моих родственников все было хорошо, третье знать ответы на вопросы, четвертое понимать людей, а про пятое пока не знаю.
Спасибо за вопросы, если что не понятно спрашивай.


_______________________________________
No matter what it takes
No matter what you say

24-11-2005 14:21
   
Ksusha
Shining Vacuumist
Avatar
From: Suomi
Registered: 22-12-2004
Posts: 692
1.    Нравится ли тебе твое имя? Не хотела бы поменять на другое? Как относишься к аналогу своего имени?
Нравится, но вот какая штука, раньше не очень нравилось, казалось что звучит слишком официально, поэтому нравился больше вариант Ксения, но года 2 назад примерно, я поняла что мое имя Оксана, мне нравится куда больше. Но вот что мне не нравится, так это что у этих имен уменьшительно-ласкательное Ксюша, да и часто их называют то одним именем, то совсем разными, притом говорят, что Ксюша это сокращенное Ксении, меня это задевает,  и я задаю навстречу вопрос: «извините, а какое тогда уменьшительно-ласкательное имя у имени Оксана?», никто так и не ответил, значит, Ксюша.
2.    Соответствуешь ли ты своему имени? Или соответствует ли имя тебе?
    Наверное соответствую, я даже не знаю, а ты как думаешь?
3.    Хотела ли ты быть каким-нибудь животным? Каким? Мне нравится быть человеком, ну а если животным, то мне нравятся сказочные животные, тогда, наверное, единорогом. Потому что просто необычное животное.
4.    Любишь читать? Какую книгу прочла последней? Какая твоя любимая книга?
Как не стыдно это говорить читать особо не люблю, а когда читаю то фантастику, а также нравится Коэльо и Бах, у Баха понравилась книжка «Единственная», заставляет о многом задуматься и переосмыслить многие моменты, нравятся книги Джеральда Даррелла, его книг прочла много, из фантастики Гаррисон  и его произведение «Мир смерти», люблю классику русскую почитать.
5.    Как много времени ты готова проводить за компьютером? Что для тебя комп и инет?
Достаточно долго, как показала практика, но больше 6 часов в день не могу, в основном после 4 он мне уже поднадоедает, инет люблю, но больше всего нравится общаться через инет со всеми вами. Комп и инет для меня один из способов общения.
6.    Твои жизненные приоритеты. От чего бы ты смогла в жизни отказаться, а что тебе просто необходимо?
Ух об этом судить тяжело. Смогла бы отказаться от лишнего веса и лени J. Необходимо внимание и друзья, необходимо чтобы рядом были те кого люблю и ценю, необходимо то что имею в душевном плане.
7.    Что для тебя друзья? Сколько друзей тебе нужно для полного счастья? Что для тебя дружба? Кого и как скоро ты можешь назвать своим другом?
Друзья для меня воздух. Сколько нужно, скока будет и то хорошо, наверное, не так уж много, потому что настоящих друзей много не бывает. Дружба настолько сложное понятие. В моем понимание это умение разделить с другом и радость и горе, готовность протянуть всегда руку помощи и быть честным с другом, не обманывать его. Я могу другом назвать человека и в первый день знакомства, так произошло с моей лучшей подругой, мы уже 3,5 года дружим и между нами хорошие дружеские отношения, а так да даже тебя могу, для меня нет рамок для друзей, главное чтобы он был честным и нам было вместе интересно.
Катюша спасибо за вопросы, если что-то не ясно, можешь спрашивать.


_______________________________________
No matter what it takes
No matter what you say

24-11-2005 14:23
   
Out
Vacuumagesty
Avatar
From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Posts: 2253
1. Ксюш, хотела бы ты когда-нибудь стать знаменитым человеком?
2. Если бы у тебя была альтернатива - заниматься любимым дело или уйти в занятие семьей - что бы ты выбрала?
3. Самая красивая вещь, которую ты видела в жизни?


10-12-2005 16:08
   
Ksusha
Shining Vacuumist
Avatar
From: Suomi
Registered: 22-12-2004
Posts: 692
Дима спаибо тебе за вопросы с рпадостью на них отвечу.
1. Да хотела бы стать знаменитой, но в данном напраление поток мыслей большой, хотелось бы стать извесной певицей,быть директором известной турфирмы и в результате построить отель, во как.
2. Я для начала хотела бы сделать свою карьеру, т.е. стать знаменитой или хоть чего-то добиться в жизни и неплохо зарабатывать, но если мне уже будет к 30 то я подумаю и о семье, чтоб потом не было поздно. Хотелось бы чтобы о всем меня поддерживал любиимый человек, ведь как ты сам сказал, возмоно это способствует гармонии.
3. Я  очень долго пыталась вспомнить какую самую красивую вещь я видела, и не нашла такой, кроме рождения новой жизни, для меня самое красивое время - весна, когда распускаются листья на деревьях, самые прекрасные моменты когда рождаются шенята, котята и т.д, а также человек. А разве может быть что-либо прекраснее. Я пока прекрасней этого ничего не видела. А предметы и вещи они конечно красивы, но вот в памяти своей выделить что-то не могу. На свете много красивого.


_______________________________________
No matter what it takes
No matter what you say

12-12-2005 13:05
   
Annette
EV/OLUTIONER
Avatar
From: KIEV/
Registered: 30-05-2004
Posts: 313
Подключусь к вопросам...
Ксюш, ты согласна с фразой They'll never know you well? Много ли в твоей жизни людей, которых ты можешь назвать настоящими друзьями?


_______________________________________
We travel different roads, but we are still the same

13-12-2005 13:23
Website  
Ksusha
Shining Vacuumist
Avatar
From: Suomi
Registered: 22-12-2004
Posts: 692
To Annette: Извени что не могу пока ответить, я отвечу сразу как только чуть с учебой разгребу.

_______________________________________
No matter what it takes
No matter what you say

14-12-2005 15:22
   
Ksusha
Shining Vacuumist
Avatar
From: Suomi
Registered: 22-12-2004
Posts: 692
Ксюш, ты согласна с фразой They'll never know you well? Много ли в твоей жизни людей, которых ты можешь назвать настоящими друзьями?
Извени что долго не отвечала, стоит пора сессии и времени свободного катострафически мало, но хорошо что осталось совсем не много, а теперь перехожу к твоим вопросам.
1. Первый вопрос честно говоря затрудняюсь несколько на него ответить, в принципе я согласна с фразой, так как лучше чем ты знаешь себя лучше чем кто-либо и это правда, но вот парадокс, порой люди и тем более близкие знают о тебе то, о чем ты даже не догадываешься, но если в полном видинее фразы, то лучше знать меня может наверное только бог (если таковой существует), поэтому наверное этот вопрос очень спорный.
2. Настоящие друзья те кто не предают, те кто тебя считает своими друзьми, настощих друзей у меня немного но они проверены временем и я им доверяю. Наверное это главное, веь обманутым быть никому не хочется. А еще друзья проверяются не только в радости, но и в горе.
Спасибо за вопросы Анна если что не понятно спрашивай


_______________________________________
No matter what it takes
No matter what you say

26-12-2005 13:32
   
Pages:  1 2    
Jump to

 
return to the main page
close this window