Раз уж снова возвращаться к этой теме... После приблизительно 100 прослушиваний альбома могу сказать, что из вышеперечисленных песен Temporary solution мне нравится больше всего, хотя в альбоме в целом вначале больше моих любимых песен, из первого списка выбирать тяжелее...
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
Voted for 'Sea Of Silence', I guess the song will talk for itself... (Strongly believe that my caffeine-kick went out)
_______________________________________ Counting the scattered flowers, this pain that has started to ache again...
Unforgiven - BLOOD
16-12-2004 16:18
Ksusha
Shining Vacuumist From: Suomi
Registered: 22-12-2004
Мое мнение альбом надо слушать полностью он написан как одна история,страницы из которой выдирать не стоит, а насчет любимой композиции то я остановила свой выбор не на включенной в список композиции мне очень нравится Something evil I love, но и еще много других композиции
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Army Of Lovers'93 "The Gods Of Earth And Heaven" - последний трек называется "The Day The Gods Help Us All"(День, когда нам помогут боги) - шедевр!!! Depeche Mode'95 "Ultra" - песня называется "Insight"(Внутри) - шедевр!!!
Вообще, таких много....
например Mylene Farmer альбом Anamorphosée, песня Laisse le vent emporter tout
_______________________________________ I'm a homicidal maniac, they look just like everyone else.
А мне вот какие песенки нравятся: In the dirt Sea of Silence Fools like me Dead Temporary solution Как раз подходят под мерзо-пакостное новогодне настроение... и предсессионную депрессию... Бррр...
05-01-2005 05:45
migo
Stranger
А по-моему, Something Evil - лучшая на этом альбоме. Вторая песня - Fools like me. Остальные по праву делят третье место, кроме Queen и Void, которые на 4-м месте. Вот такое ИМХО
Fools Like Me Something Evil I Love Love Earth Cry Temporary Solution In The Dirt А вообще сложно выбирать, они все хороши. Каждая по своему. Нужно только вслушаться и проникнуться их атмосферой.