Мне тоже кажется что ничего страшного в этих аватарах нет. Даже было бы интересно посмотреть чей аватар с Маттиасом окажется оригинальнее. To Bagira: А что именно тебя пугает в них?
16-01-2005 13:20
Aniv
Anatoly Ivanov From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Верю..всякое бывает. Но чтобы вот это существо с ангелоподобной внешностью и добрейшими глазами могло кого-то напугать?
16-01-2005 14:38
Ksusha
Shining Vacuumist From: Suomi
Registered: 22-12-2004
Ну все поставлю The Rasmus, интересно пугать не станет
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
16-01-2005 17:34
Bagira
Dead Vacuumist From: Spb
Registered: 29-01-2004
Расмус получше будет.
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
Алекс, эти долбаные аватары - личное дело каждого.
Я тоже думаю, что аватары это действительно личное дело каждого. Ну, в разумных пределах, конечно же. Надеюсь, никому не взбредёт в голову ставить аватаром картинку, оскорбляющую нравственные чувства остальных. Слава Богу такого пока не было, и я заикнулась об этом лишь только для того, чтоб лозунг «личное дело каждого» не трактовался избыточно широко. Так… На всякий случай… А вот упоминание о неприятии «звёздных» аватаров немножко заставило меня подумать – а вдруг мой последний аватарчик приняли за изображение некоей звезды. Так вот (тоже на всякий случай) спешу отметить, что это никакая не звезда. Это фотка моей мамы в молодости. Просто захотелось приколоться чуток над теми, кто видел, как я выгляжу (чтоб поломали головы – «чего это она чью-то, а не свою фотку поставила?»). Но я уже наигралась с этим аватаром и сейчас верну один из своих прежних. Пора в дорогу…
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
I will talk and Hollywood will listen [RW]
17-01-2005 18:05
Aniv
Anatoly Ivanov From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Shadow wrote:
Надеюсь, никому не взбредёт в голову ставить аватаром картинку, оскорбляющую нравственные чувства остальных.
А я ещё раньше надеялся, что никому не взбредёт в голову использовать пространство 110х110 px в качестве места для бесплатного размешения политического агитационного материала, что тоже оскорбляет чувства граждан, не менее сильные чувства, чем нравственные... Однако ж взбрело кому-то пару месяцев назад!!!