Кус, а так неинтересно ругаться в отдельном топике.. Потому что заведомо знаешь, что туда надо приходить и "наезжать". А сами ссоры, так уж повелось, возникали у нас, возникают, и будут возникать (как это не печально)во всех темах сразу из-за неправильного толкования слов собеседника или же из-за его нерушимого мнения. Вся "мышиная возня" только потому кто-то что-то сказал "не так" ну, еще иногда скучно бывает....вот и подливается маслеца в огонёк...
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Современным людям явно не хватает экстрима в жизни, и баталии на форуме- яркий тому пример! Представьте на минуту, что было бы, если бы наше общение было не виртуальным, а реальным... Даже представить страшно...
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
Night wrote:
Никогда не спорьте с идиотами, т.к. они занижают ваше достоинство и получают от этого опыт...
Классная у тебя подпись. Вот я и решил оставить наезд на меня одного персонажа неотвеченным. Посмотрим, что из этого выйдет, а?...;-))
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
20-01-2005 06:11
Night
Ulysses Vacuumist From: Krasnoyarsk^^
Registered: 21-12-2004
Power, меня трудно вывести из себя, но если такое все таки произходит, то ... ДЕРЖИТЕСЬ товарищи..... Будет что-то очень нехорошее
_______________________________________ At times, it is possible for the smell of blood to be like laughter.(с)