To Алекс: Я же сочла, что ты разделяешь насмешку Макси(пикси ) над нею. Потому и не удержалась от замечаньица.
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
I will talk and Hollywood will listen [RW]
11-03-2005 12:48
The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
Алекс wrote:
вот эти прекрасные голубые танцующие кролики
Duracell со своими розовыми кроликами просто отдыхает....
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
11-03-2005 15:44
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Shadow wrote:
To Алекс: Я же сочла, что ты разделяешь насмешку Макси(пикси ) над нею. Потому и не удержалась от замечаньица.
Да, маленькая поправочка – прекрасный японский голубой кролик со знанием математики, экономики, статистики и прочих гуманитарных наук
Не помню, чтобы я что-то говорила про *прекрасного* , но вот такого занудного кролика я вижу в первый раз. И видит Бог, если и дальше этот дибильный прыгающий кролик будет появляться во всех занудных постах, я покину это святое место.
А Максик действительно смеялся, а ты его поддержал, просто ты испугался сказать правду Shadow, но твои действия говорят сами за себя. Кстати, я не побоюсь признаться, что если бы что-то подобное написал Маттиас, я бы с бОльшим удовольствием это прочитала, потому что искренне верю, что он это напишет от души, а не просто от желания показать всем "Ах посмотрите какой я философ". А в Барда я не верю.
12-03-2005 05:48
Алекс
Marina wrote:
Алекс wrote:
Да, маленькая поправочка – прекрасный японский голубой кролик со знанием математики, экономики, статистики и прочих гуманитарных наук
Не помню, чтобы я что-то говорила про *прекрасного* , но вот такого занудного кролика я вижу в первый раз. И видит Бог, если и дальше этот дибильный прыгающий кролик будет появляться во всех занудных постах, я покину это святое место.
Ой, как ты меня напугала! Кролик будет появляться как можно чаще, потому что он – прекрасен, а вовсе не дебильный. А вот кто зануда,да к тому же еще, неграммотная…кролик лапкой показывать не будет, и так все ясно.
Алекс
Marina wrote:
Алекс wrote:
А Максик разве над ней смеялся?
А Максик действительно смеялся, а ты его поддержал, просто ты испугался сказать правду Shadow, но твои действия говорят сами за себя. Кстати, я не побоюсь признаться, что если бы что-то подобное написал Маттиас, я бы с бОльшим удовольствием это прочитала, потому что искренне верю, что он это напишет от души, а не просто от желания показать всем "Ах посмотрите какой я философ". А в Барда я не верю.
Ха! Глупо думать, что я боюсь «сказать правду Shadow», она сама прекрасно знает, что это не так.
Алекс
Marina wrote:
ещё и голубой.
Если ты считаешь, что ты меня оскорбила, ты глубоко ошибаешься. Не вижу ничего оскорбительного в слове «голубой», а на другой эпитет, исходящий именно от тебя, обижаться не следует. Подлечи нервишки, малышка, а то так и сердечко посадить не долго
Но как звучит, однако!!! Кстати, есть такой у нас "співучий ректор" Поплавский, он утверждает, что поет душой. Если так и Матя писать будет - душой - то и результаты будут!.. Соответствующие.
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
Подлечи нервишки, малышка, а то так и сердечко посадить не долго
Малышкой меня имеет права называть только один человек на Земле,и это не ты, дебил. А нервишки у меня железные. На всех хватит. Но ты прав. Марать руки об тебя не буду. Ты и сам скоро сядешь в лужу. Вот я посмеюсь.