Brute
Gillespie From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
чш-ш... Ань, если меня не глючит, то есть такая личность "A-net" или как-то так, "военнослужащая" в полку вечного восхваления...
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Brute
Gillespie From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Макс, забыл добавить "скромный"
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Я не понимаю, с чего Вы взяли, ув. POWER, что я осмелился сравнивать Маттиаса с Бардом? Я просто решил послать любовное послание Морыночкэ.
Причем здесь ты Максим, вообще? Я говорю о всех, что-то такое нехорошее на форууме происходит: раньше как-то спокойнее было, приличия соблюдались, а теперь кто что думает, то и ляпает. Ладно бы как-то корректно высказываться....Да кому я объясняю? Это не тебе Это так...Рассуждения вслух.....
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Попробуй предложи Моти поужинать с его персоной...
Интересно, а с какой стати он вообще должен с кем-то ужинать из своих фанов? Ну это как-то странно...Даже на правах поклонника его таланта предлагать ему поужинать? Мне в голову такое не приходило....
Zemlyansky wrote:
Посмотрю я на ту кучку пепла, которая от тебя останется от его огненного взора.
Взора его огненного никогда не видела, так что по этому поводу ничего сказать не могу
Zemlyansky wrote:
Тут все уверенны в его божественности, а боги с призренными рабами не общаются...
НЕ все. Я, например, не считаю его богом. Я даже не уверена в том, что он именно такой человек, каким он отражается именно в моих глазах.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Marina wrote:
Алекс wrote:
Подлечи нервишки, малышка, а то так и сердечко посадить не долго
Малышкой меня имеет права называть только один человек на Земле,и это не ты, дебил. А нервишки у меня железные. На всех хватит. Но ты прав. Марать руки об тебя не буду. Ты и сам скоро сядешь в лужу. Вот я посмеюсь.
Ну что я могу сказать? Ты ведешь себя как глупый избалованный ребенок, и причем не в первый раз, тебе бы не свое дите воспитывать, а в детский садик самой ходить. Правда, ранее я считал ниже своего достониства обращать внимание на твои детские выпады. Именно в этом контексте я и назвал тебя, малышкой, и ни в каком другом. Больно надо, женским вниманием я не обделен Жаль, похвалил за чувство юмора, вижу, что из этого вышло, и вижу, что, как сказала, Шэдоу, был не прав – оно у тебя АБСОЛЮТНО отсутствует. Атрофировано.
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Vacuum Music wrote:
Мариночка , Алекс , не ссоримся! Ну пожалуйста. Алекс, голубым кроликом не злоупотребляй. Если он тебе так нравится, поставь его себе в аватар или в подпись. А то он скачет перед глазами в почти каждом посте твоём среди текста (и не в одном экземпляре), так мешает сосредоточиться на глубоком содержании. Но я всё-таки надеюсь, что ты своим символом оставишь прекрасный синий аватарчик с масками.
О, Никуся, я очень ценю свой аватар, и ни за что с ним не расстанусь! А кролики мне так нравятся, что пока они мне не надоедят, я буду их употреблять. Уж очень веселое и талантливое, плодовитое животное А по поводу того, что рябит в глазах…ну я же не жалуюсь, что у меня порой рябит в глазах от красных флагов, коими пользуются постоянно некоторые товарищи. А голубой цвет гораздо приятнее для глаз, нежели красный