Мне очень печально, что народ не понял юмора насчет Библии. Хотя Приход Святого Александера - это мысль! Но тогда я рискую вызвать на себя огонь не вакуумистов, а христиан.
Пусть все посмотрят на мой аватар и поймут, что чувство юмора должно быть у каждого человека, независимо от того, кого он фан и вообще фан ли он.
Многие наши с Максом посты имеют скрытый издевательский подтекст, в том числе и над собой (Макс, я не наврала тут?), и воспринимать их нужно с иронией и самоиронией.
Она бы навела тут порядок! Нашей королевы не хватает для завершающего этюда ira прямо как Том Круз в "Mission impossible" - скрывается под маской злодея
Самое смешное, что я не скрываю своего лица Так что кто сильно оскорбился - может приезжать в Киев и бить мне морду. Киевляне могут сэкономить на дороге.
Ребят, вас и без Джуди много А если сюда еще народ придет, то форуму КОНЕЦ. Это будет сплошной виртуальный мордобой.
Все будут защищаться: тут никто никому рот не заткнёт: проверено временем....
Максим, конечно, вы не молитесь Если кто подумал ненароком, что я всерьез сказала про Бардовскую религию - забудьте! Тоже, на свякий случай поясняю Про божественную сущность в каждом я знаю. Только сначала дорости надо до того состояния, чтобы быть БОГОМ.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Zemlyansky wrote:
Она бы навела тут порядок! Нашей королевы не хватает для завершающего этюда ira прямо как Том Круз в "Mission impossible" - скрывается под маской злодея
По-моему, наиболее приемлемый показатель - количество проданных записей (т.е. коммерческий успех) - раз, и живучесть в истории - два.
Алекс wrote:
Ты права на сто процентов, только вот тут почему то многие этого не понимают
Алекс, по-моему это ты чего-то не понимаешь. Интересно подсчитать сколько было продано записей Хворастовского, Градского. Я не думаю что много. Значит получается, что они,по-твоему, хуже бво? Естественно нет! Их просто нельзя сравнивать!!! И не важно кто больше продал записей! Я думою, что та же убогая фабрика звёзд продала больше дисков, чем бво, но это не означает, что она лучше.
Last edited by leos (10-02-2005 07:39)
_______________________________________ We read the chemistry like poems
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
leos wrote:
ira_scargeear wrote:
По-моему, наиболее приемлемый показатель - количество проданных записей (т.е. коммерческий успех) - раз, и живучесть в истории - два.
Алекс wrote:
Ты права на сто процентов, только вот тут почему то многие этого не понимают
Алекс, по-моему это ты чего-то не понимаешь. Интересно подсчитать сколько было продано записей Хворастовского, Градского. Я не думаю что много. Значит получается, что они,по-твоему, хуже бво? Естественно нет! Их просто нельзя сравнивать!!! И не важно кто больше продал записей! Я думою, что та же убогая фабрика звёзд продала больше дисков, чем бво, но это не означает, что она лучше.
Речь идет про оба критерия в совокупности, как отметила Ира