Показатель - такая вещь... Ее можно использовать отдельно или с другим показателем. Когда у одной группы оба показателя выше - круто, конечно, но ведь не всегда так бывает.
Социологи, а также маркетологи и искусствоведы - не программисты - не используют в своей работе операторов типа AND и OR. Я тоже не использовала. Утверждение нестрого по форме. Т.е. к группе можно применять оба критерия, но это не значит, что она должна лидировать в обоих случаях.
Короче, народ, что нравится, то и слушаем! А спорить, кто круче, я бы в принципе не стала. История - она покажет...
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Я искренне прошу прощение у женской половины аудитории, чьи чувства я задел своим постом, который написал, поддавшись эмоциям. Я искренне сожалею об этом. Пост удален
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Shadow, я на самом деле виноват перед тобой, нахамив, поддавшись эмоциям и расшатанным нервам. В реальной жизни такого никогда бы не произошло. Прости меня, пожалуйста. Я также извинюсь лично по телефону.
Я искренне прошу прощение у женской половины аудитории, чьи чувства я задел своим постом, который написал, поддавшись эмоциям. Я искренне сожалею об этом. Пост удален
Ай, да Алекс! Сегодня ты молодец, но что будет завтра - никто не знает Хех!
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.