Приготовь что-нибудь вкусное - например, жаренного поросёнка. - Ага, - одобряет Саша Бард, - в рыло воткни свежее яблочко, а в уши - по пучку петрушки! - Да вы что, ребята, мои поклонники не узнают меня в таком виде!
Между прочим, хрюшки- очень милые существа в отличие от аморфных юношей, претендующих на звание секс-символа и кривляющихся под Барби… Да и на кваканье больше смахивают блестящие вокальные данные Ролински, идеально подходящие лишь для сообщения «Занято!» из соответствующего заведения… To Power
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
Annette wrote:
Между прочим, хрюшки- очень милые существа в отличие от аморфных юношей, претендующих на звание секс-символа и кривляющихся под Барби… Да и на кваканье больше смахивают блестящие вокальные данные Ролински, идеально подходящие лишь для сообщения «Занято!» из соответствующего заведения… To Power
Annette, не уподобляйся, пожалуйста, бардофилам, которые провоцируют в этом форуме поклонников Вакуума. Они ведь и ожидают подобной реакции, чтобы затеять очередную склоку, которая полтом перерастает в личные оскорбления. Эти недалекие анекдоты несмешны, но в качестве провокации вполне канают. Так что (призыв ко всем Вакуум-пиплам) давайте не будем покупаться на эти дешевые подначки. Мы с вами знаем, кто лучше. Но спорить об этом с бардофилами - дело неблагодарное. Их мы не переубедим, но попортим себе нервы и доставим им этим удовольствие.
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Zemlyansky wrote:
Маттиас - Мартину Ролински: - Эх, надо было мне раньше Барда слушать! Надо было! А я его, дурак, не слушал... - А что он тебе говорил? - Да хрен его знает. Я ж тебе говорю, я его не слушал...
Алекс
sycamore wrote:
И, стоило ли вообще заводить новый топик "BWO or VACUUM", если мы это обсуждаем на каждом шагу?
Я уже отмечал ранее, что данный полл был открыт лишь с целью статистического изучения симпатий ЗДЕСЬ! Ни в коем случае не для музыкального или иного сравнений проектов
Алекс
Annette wrote:
Zemlyansky wrote:
Приготовь что-нибудь вкусное - например, жаренного поросёнка. - Ага, - одобряет Саша Бард, - в рыло воткни свежее яблочко, а в уши - по пучку петрушки! - Да вы что, ребята, мои поклонники не узнают меня в таком виде!
У Ролински на самом деле хорошие вокальные данные. Универсальный голос. Критикам не мешало бы попробовать спеть ЛУЧШЕ, прежде чем критиковать
Алекс
«Бардофилы провоцируют поклонников Вакуума». Блистательная мысль. Перл, я бы сказал. Анекдот дня. Очень хорошо характеризует автора мысли с точки зрения умения делать выводы и граммотно их выражать. А на провокации поддаваться не стоит. Иначе может ТАКОЕ выйти, скажу я вам. Хладнокровные и здравомыслящие люди не станут поддаваться на провокации.
Да, им меня крайне заинтересовал термин «бардофилы»(ira_scargeear, любительница терминологии, ты где?Ау!). А кто это – «бардофилы»?
Еще один перл – «дешевые подначки» А это что?
Мой пост вовсе не провокация, а чистый спортивный интерес, прошу заметить заранее