Спасибо!!! Телевизор полистаем, радио посмотрим, журналы послушаем. Shadow, а ты не с Украины?
Ага Главное - листать неспешно Да вроде как в Киеве проживать изволим (тут это, вроде как, давно уже всем ведомо...)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
The God wrote:
Любителям подтанцовок, массовок, шоу-балетов, спецэффектов и прочей развлекухи. Если вам настолько неинтересна музыка Вакуума, что нужны все эти фигли-мигли, могу присоветовать одну простую штуку. Включайте свой любимый альбом Вакуума, а параллельно с ним в видик какой-нить попсовый концерт типа песни годи или еще какую муть, только видео без звука. И наслаждайтесь...
Истину глаголешь, сын мой. Я сам так часто делаю
А ежели серьезно про шоу, мало у кого повернется язык назвать музыку Queen несерьезной, а какое у них шоу!
Да шоу должно быть. Только не банальные танцульки, интересно как вообще под Вакуум танцевать Но должна быть создана особая атмосфера, чтобы мы, пришедшие туда, забыли, что находимся в таком-то городе, в такой-то филармонии. Экранные клипы на заданную тему и .... можно поместить между песнями, для плавного подхода к ней и наибольшего раскрытия. Думаю, нам даже не надо будет заставлять Матти летать на какой-нить Луне. Но что-нить другое можно придумать...
Да шоу должно быть. Только не банальные танцульки, интересно как вообще под Вакуум танцевать Но должна быть создана особая атмосфера, чтобы мы, пришедшие туда, забыли, что находимся в таком-то городе, в такой-то филармонии. Экранные клипы на заданную тему и .... можно поместить между песнями, для плавного подхода к ней и наибольшего раскрытия. Думаю, нам даже не надо будет заставлять Матти летать на какой-нить Луне. Но что-нить другое можно придумать...
Вот-вот! ТОчно! Столько разнообразных вариантов представлений!
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Алекс, согласись, что Евровидение, это все-таки не тот конкурс, в котором вообще стоит учавствовать.
Ну почему же? Евровидение покорится Мне, когда Я соизволю в нем принять участие
Уверенность в самом себе - это хорошо, но только в меру. Извините, если уж БВО пролетели и Альказар, то что говорить о нас простых смертных....Как всегда выберут какое-нибудь чучело, за редким исключением, и пошлют на этот конкурс. От нашей страны тоже едет чучело, причём, самое что ни на есть НАСТОЯЩЕЕ. Позор нам!!!
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
~Power~ wrote:
веренность в самом себе - это хорошо, но только в меру. Извините, если уж БВО пролетели и Альказар, то что говорить о нас простых смертных....Как всегда выберут какое-нибудь чучело, за редким исключением, и пошлют на этот конкурс. От нашей страны тоже едет чучело, причём, самое что ни на есть НАСТОЯЩЕЕ. Позор нам!!!
А мы в курсе... Вместо подготовленной, довольно эффектной певицы с неплохим вокалом выиграла группа, которая имеет только 1 популярную песню, и вообще еще не знает, что и как будет организовывать.
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same