Ksusha
Shining Vacuumist From: Suomi
Registered: 22-12-2004
Это топик о человеке, у которого завтра будет день рождения, я думаю давайте не будем здесь спорить и ругаться и выскажем только то хорошее что нам нравится в Маттиасе! Мне одназначно нравится голос, как бы он не менялся, он мне все же нравится и будет продолжать нравиться!
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
На моей памяти это самый гармоничный человек, в котором есть всё, что должно быть в человеке - красота, ум, доброта, интеллигентность, бесконечное количество талантов, конечно же голос, но и самое главное- чувство юмора! Конечно мы не знаем этого человека даже на половину. Но то, что я вижу уже заслуживает уважения и любви.
погибшаяviolett
High Vacuumist Registered: 17-02-2005
Прям всё так шоколадно-мармеладно... Но Д/Р должен быть таким. Реально, от Маттиаса идет положительная энергия. Стоит услышать его голос или увидеть его - сразу как-то становится лучше.
Насчет энергии это точно... А также голос, восприятие жизни, насколько я могу судить о нем из той информации, которая доступна фанам... Как говорила героиня Леси Украинки "Я за то тебя люблю больше всего, чего ты и сам в себе не знаешь, хотя твоя душа поет про это голосом свирели"... (увы, перевод с украинского немного не точный).
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
вряд ли Маттиас сможет прочитать это сообщение, тем более, что оно на русском языке.Но я хотела бы его поздравить с его Днем Рождения.Пожелать, только одного, чтоб у него было побольше поклонников, таких как я.Я хочу сказать, что это самый красивый человек, который, когда-либо встречался в моей жизни. Снеди миров, мерцаний и святил Одной звезды я повторяю имя, Не от того, чтот я ее любила, А от того, что я томлюсь с другими И если мне в сомненьи тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому что рядом с ней святло, А потому что с ней не надо света.
Маттиас я очень тебя люблю.Не прекращай своего творчества!!!!!!!!!!!
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Annette wrote:
Насчет энергии это точно... А также голос, восприятие жизни, насколько я могу судить о нем из той информации, которая доступна фанам... Как говорила героиня Леси Украинки "Я за то тебя люблю больше всего, чего ты и сам в себе не знаешь, хотя твоя душа поет про это голосом свирели"... (увы, перевод с украинского немного не точный).
Dear Stranger Un4given, С вашего позволения, приведу оригинальный текст стихотворения, поскольку считаю недопустимым искажать лирику признанных поэтов.
И.Ф.Анненский (1856-1909)
СРЕДИ МИРОВ
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Её любил, А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело, Я у Неё одной ищу ответа. Не потому, что от Неё светло, А потому, что с ней не надо света. (1901)
Last edited by Shadow (18-02-2005 19:43)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
А я любила Маттиаса за его возвышенный, неземной, бесконечно светлый взгляд... Пока не увидела его в реальности. И за его чистый, кристалльный, но теплый голос... Пока не вышел "Culture of night" И за прекрасное лицо... До клипа "Icaros"
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
Bagira
Dead Vacuumist From: Spb
Registered: 29-01-2004
Armia, у человека сегодня как-никак ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! BIRTHDAY, понимаешь. Всё-таки давайте хоть сегодня воздержимся от комментариев типа: "Куда кто скатился и каким был раньше..."
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love