*задумчиво улыбается* Смотрю выступление Маттиаса на "Чайке-2002", скачанное с сайта... когда он начал петь Icaros, а зрители стали подпевать... Маттиас широко улыбнулся, глаза засветились от счастья... Он просто перестал петь и вытянул руку с зажатым в ней микрофоном в сторону толпы... Это настоящий СЧАСТЛИВЫЙ человек, который умеет делать добро другим людям!.. А остальное... остальное, так или иначе, уже сказали и не раз.
Ага, а потом после выступления все пытался вылезти обратно на сцену, типа ж - я звезда, народ требует! А охрана пыталась втолковать, что народ требует Дискотеку Аварию, которые уже и аппаратуру выставили, а фаны все равно все здесь... И тогда Матя повернулся, и глуповатое выражение на его лице сменилось НУ ТАКИМ раздражением и неудовольствием, что сразу стало видно: да, человек. Самый обычный.
P.S Человек - это то, что следует в себе преодолеть. (Ницше)
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
Армия, детка, я слышала что ты влюблена в Барда. Тебе отдельно желаю, от всей души, встретить мужчину похожего на Барда. И забудь ты о красавчике Маттиасе. Оставь его нам, бедным воображением. Ну разве можно после Барда думать о ком-то ещё?
08-03-2005 04:40
Night
Ulysses Vacuumist From: Krasnoyarsk^^
Registered: 21-12-2004
Спасибо Мариночка! Я полностью пресоединяюсь к поздравлениям! И желаю, чтобы все нашли себе парня своей мечты!!
_______________________________________ At times, it is possible for the smell of blood to be like laughter.(с)
Минуточку внимания! Отложите в сторону ваши нескончаемые споры а ля "кто прав кто виноват" и послушайте моё заявление Милые дамы, мамзели, лэди, принцессы, королевы, богини, императрицы. От всей души поздравляю вас с международным женским днем 8 Марта! Желаю вам самого главного в вашей жизни - простого женского счастья рядом с любимым человеком. И как приложение: материальной независимости, вечной молодости, способности нравится окружающим, удачной карьеры на том поприще, которое вы для себя избрали! Будьте любимы и любите всегда!
Ваша Павруша
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Привет, девчонки! Несмотря на то, что я и не фанат этого праздника (хоть и женского полу особою являюсь ), но вы тут наговорили столько хороших и добрых слов, что я присоединяюсь ко всем поздравлениям и найдобрейшим пожеланиям всем-всем-всем.
Добавлю только одно. Никогда не стремитесь преодолеть в себе ЧЕЛОВЕКА (как тут некоторые рекомендуют)
Ваша Марианна
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
I will talk and Hollywood will listen [RW]
08-03-2005 16:47
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
The God wrote:
Алекс wrote:
дело вовсе не в бедности моего воображения, коим Бог меня не обидел(not The God of this forum, of course)
Ах, Алекс, как же мне тебя не хватало те долгие три дня, что я не был в форуме!...
Кстати, не льсти мне. Я вовсе не "The God of this forum". Я просто скромный такой The God
Ну не надо уж так скучать, малыш! Для тебя Я всегда тут
Богам не льстят, дорогой. Я так вообще никому не льщу, даже себе
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
погибшаяviolett wrote:
2 Shadow Sorry, может я немного погорячилась, просто меня утомляет ( да и других, наверно тоже) когда пытаешься нормально, адекватно общаться или обсуждать кого/что-либо, кто-то обязательно считает своим долгом вставить какую-нибудь мерзость
Любопытно, это вы отыскали мерзость в сравнении Матиаса с викингом, которое произошло в моем воображении??