I can’t really discuss this topic as far as I like Vacuum not Mattias But seriousely, the main things I like in this band are: freedom, love and creativity as the domain, ideology, sincerity and natural style of the musicians. The new Vacuum album is truly something my whole life was leading up to. I mean exactly such music and philosophy I’ve been searching for all my life! It’s amazing when one can find some part of oneself in somebody else’ music! I like many other things, but if to tell it would take the whole day and overload this Foruum with the information What I don’t like in Vacuum? Honestly, the fact we don’t know anything about the band’s touring makes me impatient a little That’s probably the only thing I don’t like for the moment I’m just happy being one of You, Vacuum People, communicate with my dearest Vacuum friends and that tells it all I think! I’m not good in critisizm at all So, people, wish everybody and our beloved band all the best!
Unexisted
_______________________________________ Keep love close and don't ever let go
А вот интересно, ведь когда снимались старые, да и новые клипы, должна же была остаться плёнка с неполучившимися моментами или рабочей обстановкой. Было бы интересно посмотреть нарезку, наверное были и смешные моменты. Часть можно увидеть в клипе Стартинг, но может есть ещё? А, Ника? Может ты что-нибудь знаешь по этому поводу?
10-03-2005 14:53
The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
Алекс wrote:
The God wrote:
Алекс wrote:
дело вовсе не в бедности моего воображения, коим Бог меня не обидел(not The God of this forum, of course)
Ах, Алекс, как же мне тебя не хватало те долгие три дня, что я не был в форуме!...
Кстати, не льсти мне. Я вовсе не "The God of this forum". Я просто скромный такой The God
Ну не надо уж так скучать, малыш! Для тебя Я всегда тут
Богам не льстят, дорогой. Я так вообще никому не льщу, даже себе
Алекс-Сан, ты пра-ацивный.... Обращения типа "дорогой", "малыш", "пупсик" и тому подобное тебе не очень идут. Они скорее подходят Максику... Да и то больше в привате...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
11-03-2005 16:20
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
The God wrote:
Алекс-Сан, ты пра-ацивный.... Обращения типа "дорогой", "малыш", "пупсик" и тому подобное тебе не очень идут. Они скорее подходят Максику... Да и то больше в привате...
Армия, детка, я слышала что ты влюблена в Барда. Тебе отдельно желаю, от всей души, встретить мужчину похожего на Барда. И забудь ты о красавчике Маттиасе. Оставь его нам, бедным воображением. Ну разве можно после Барда думать о ком-то ещё?
Эх вы, стыдно! Не в самого Барда как в человека, а в его песни. В песнях открывается личность, душа... Мне нравились мысли и чувства, выраженные в его текстах, мне казалось, что в нем я вижу настолько духовно близкого мне человека... Или сверхчеловека... Видеть, что ты не одинока в своих убеждениях... Оставляю я вашего "красавчика" Маттиаса! Давно оставила! С того момента, как поняла, что он - не обожаемый Вакуум, а только еще одна ширма для Александра, не более чем красивое (тогда еще) прикрытие его творчества. А встретить мужчину, похожего на Барда? Вряд ли возможно, да и нужно ли?.. Идеал должен отаваться недостижимым, иначе ради чего жить?
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Ну, видишь ли, дорогая Armia, тут, по видимому, далеко не все оценивают исполнителя по его песням и замыслам. Многие оценивают его по внешнему виду и красивым глазам «красавчика»
Кто мне обьяснит, с чем поздравляют женщин на 8 марта? С тем, что они женщины? "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес"? А если с праздником весны, тогда следует поздравить и мужчин!
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
Эх вы, стыдно! Не в самого Барда как в человека, а в его песни. В песнях открывается личность, душа... Мне нравились мысли и чувства, выраженные в его текстах, мне казалось, что в нем я вижу настолько духовно близкого мне человека... Или сверхчеловека... Видеть, что ты не одинока в своих убеждениях... Оставляю я вашего "красавчика" Маттиаса! Давно оставила! С того момента, как поняла, что он - не обожаемый Вакуум, а только еще одна ширма для Александра, не более чем красивое (тогда еще) прикрытие его творчества. А встретить мужчину, похожего на Барда? Вряд ли возможно, да и нужно ли?.. Идеал должен оставаться недостижимым, иначе ради чего жить?
Дорогая Armia, ты сама себе противоречишь. То ты говоришь о личности и душе, то о внешности. Ты сама определись, что тебе нравится в конечном счете. Из твоего поста ясно видно, что ты клюнула таки на красивую внешность солиста (интересно, это было до того как ты влюбилась в Барда ) А как же то "высокое", о котором ты здесь разглагольствуешь? Что значит сверхчеловек? На мой взгляд, сверчеловеком может быть только Бог. А все остальные просто люди. Не хуже, и не лучше друг друга. И вот еще, по твоему просто люди не могут иметь те же убеждения, что и ты? По моему ты о себе слишком высокого мнения. Всегда думала, что идеалы нужны, чтобы стремиться к ним. А жить есть ради чего и помимо идеалов. Хотя бы ради самой жизни.
Brute
Gillespie From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
У меня вопрос, армейцы, вы ешё не открыли церковь имени св. Барда? Если официально и не открыли, то наверное каждый день на рассвете, в полдень, перед вечером, на закате, и с наступлением ночи совершаете свой ежедневный намаз в сторону Стокгольма на священном коврике и упираетесь головой либо в стопочку дисков, либо в Нетократию, во время исполнения очередной ракаты ... (И небось во время аль фаджра бормочете "...Let the Sunshine In..." )
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill