Боженька, ты, как всегда, прав и к месту (это я про всё, чтоб на каждое твоё *прав* не отмечаться во всех топиках )
Кстати, насчёт смайликов Надо уже, наверное, составлять список желаемых смайликов, так недостающих порой
Вот, с рукопожатием нужен был бы, потирание ручек в предвкушении чего-то тоже бы надо. Ещё есть несколько потребностей в разных выразительных смайликах. Может, топик надо отдельный завести и заказывать там Нике смайлики? А? Чё народ по этому поводу думает?
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
I will talk and Hollywood will listen [RW]
14-03-2005 15:56
The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
Vacuum Music wrote:
The God wrote:
Ника, а можно заказать смайлик "megapray"? Пожалуйста...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
14-03-2005 16:01
Vacuum Music
Zvirushko From: C:\WINDOWS
Registered: 11-01-2004
Чавой-то не пускает меня этот форум смайлы посмотреть. А регистрироваться лень. Сохрани мне какие надо и сбрось на емайл.
Shadow wrote:
Вот, с рукопожатием нужен был бы, потирание ручек в предвкушении чего-то тоже бы надо. Ещё есть несколько потребностей в разных выразительных смайликах. Может, топик надо отдельный завести и заказывать там Нике смайлики? А? Чё народ по этому поводу думает?
Надо отдельную тему завести. Конкурс на лучший смайлик для форума, кстати, тоже бы не помешал
Чавой-то не пускает меня этот форум смайлы посмотреть. А регистрироваться лень. Сохрани мне какие надо и сбрось на емайл.
Я тоже ломанулась по наводке посмотреть смайлы и так и не добралась до них простым путём. Пришлось регистрироваться ради того, чтоб удовлетворить любопытство. Но зато и повеселилась от души. Смайликов много очень смешных. Только если их сюда прибавлять, придётся немножко трансформировать по величине и с цветом поработать может понадобиться, чтоб они вписывались в основной стиль здешних смайликов.
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
I will talk and Hollywood will listen [RW]
14-03-2005 18:34
Vacuum Music
Zvirushko From: C:\WINDOWS
Registered: 11-01-2004
Shadow wrote:
Но зато и повеселилась от души. Смайликов много очень смешных. Только если их сюда прибавлять, придётся немножко трансформировать по величине и с цветом поработать может понадобиться, чтоб они вписывались в основной стиль здешних смайликов.
Ник, пытаюсь тебе приват отослать в ответ на твой, а у тебя ящик забит. Не могу отослать ответ на последний твой вопрос.
Дорогая Armia, ты сама себе противоречишь. То ты говоришь о личности и душе, то о внешности. Ты сама определись, что тебе нравится в конечном счете. Из твоего поста ясно видно, что ты клюнула таки на красивую внешность солиста (интересно, это было до того как ты влюбилась в Барда )
Собственно, не противоречу. Я говорю о процессе, о развитии. Если интересно, я могу написать свою "историю любви", включающуюю АОЛ, Вакуум, снова АОЛ, но уже на новом уровне, Александра... Вплоть до сегодняшних дней.
Mith wrote:
А как же то "высокое", о котором ты здесь разглагольствуешь? Что значит сверхчеловек? На мой взгляд, сверчеловеком может быть только Бог.
Ну, это на твой взгляд. Я же в бога не верю, но читаю книги некоторых философов, где как раз объясняется, что есть сверхчеловек.
Mith wrote:
И вот еще, по твоему просто люди не могут иметь те же убеждения, что и ты? По моему ты о себе слишком высокого мнения.
О да, заслуженно высокого.
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
У меня вопрос, армейцы, вы ешё не открыли церковь имени св. Барда? Если официально и не открыли, то наверное каждый день на рассвете, в полдень, перед вечером, на закате, и с наступлением ночи совершаете свой ежедневный намаз в сторону Стокгольма на священном коврике и упираетесь головой либо в стопочку дисков, либо в Нетократию, во время исполнения очередной ракаты ... (И небось во время аль фаджра бормочете "...Let the Sunshine In..." )
Ну конечно, а сайт "The Shrine " у нас как виртуальная Мекка. Имени св. Барда... Армия Любовников была грандиозным приколом, и столь же грандиозным приколом является наше "служение" Александру. Но если фанам Моти удобнее судить о нас по себе, то стоит ли переубеждать?
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
Что касается стопки дисков, то ты Brut'альная твоя мордашка - прав, как никогда! Если какая-то "сволочь" или"поскуда обыкновенная" затаила желание прикоснуться своими ручёнками к моим дискочкам, то явно её существование на этой грешной Землице укоротится на насколько лет. (Лет так на 50)
Как глупо , что ты всё ещё думать, что фанаты Army Of Lovers поклоняются Барду. Если меня и заставят поклоняться кому-то, то это будет Жан-Пьер периода 90-95 гг. А вобще, как я говорил ранее, поклоняюсь я только себе, так как я - ВЕЛИК! Хотя я согласен с тем фактом, что я - грешный ангел, который грешит и не стыдится.... и останавливаться не собирается...
_______________________________________ I'm a homicidal maniac, they look just like everyone else.
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands