The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
Алекс wrote:
Конечно, не прикол, Павруша. Просто ты, значит, дивид
Алекс, а мне расскажи, если я триединый, то тривид что-ли?
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
24-02-2005 14:24
The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
~Power~ wrote:
Алекс, высказывать собственные мысли иногда рискованно Лучше думать их тихонечко про себя. Так безопаснее
Не полностью согласен. Как раз про себя можно думать не тихонечко, а вслух. А вот про других думать лучше тихонечко... А то потом такое начинается...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
24-02-2005 14:27
Ksusha
Shining Vacuumist From: Suomi
Registered: 22-12-2004
Знаешь Power, вот ты говоришь что ничего не знаешь о Маттиасе, а мне кажется знаешь, просто этому не доверяешь, потому что не веришь что он такой хороший, я считаю что конечно о человеке надо судить по его поступком, а Маттиаса мы знаем, но только с одной стороны, со стороны его творчества, и знаешь здесь много можно хорошего сказать
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Ксюша, верю-верю всякому зверю Хороший нехороший, это аргумент что-ли? Я много знала хороших людей, с которыми невозможно было найти общий язык.....Ну, понятно, Маттиас - это другое. Где он, а где мы. Тут в жизни с ним не пообщаешься и не узнаешь, сходятся ли ваши взгляды на жизнь или он просто добрый и приятный человек.
Знала я одного такого "хорошего". После десяти минут общения уши вяли и хотелось закопаться в песок, как песчаной крысе, чтобы не видеть его перед глазами.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Ангелы живут на небесах. А на земле живут люди, со своими достоинствами и недостатками. И Маттиас не исключение. Другое дело, что раньше из него пытались сделать эдакого идеального человека, это было положено ему по статусу (песни обязывали). Но это не значит, что начав петь другие песни - о зле, грязи и прочих вещах, он автоматически становится демоном. Андестенд? А вообще зачем нам знать больше чем позволено знать?
я считаю что конечно о человеке надо судить по его поступком, а Маттиаса мы знаем, но только с одной стороны, со стороны его творчества, и знаешь здесь много можно хорошего сказать
Только поступки разные бывают. С этой стороны о Маттиасе ничего плохого не скажешь. Только интересно, какой он на самом деле?
Любой человек неоднозначен. Некоторые люди кажутся "белыми и пушистыми", а другие "ужасными монстрами". На самом деле все может оказаться наоборот. Некоторые люди прекрасные актеры, мастерски скрывающие свое истинное лицо. Другие даже не пытаются этого делать, но так получается. Люди воспринимают других через призму самих себя. Вот и получается то, что получается. Многим просто хочется верить в лучшее, в то, что их экранный герой такой же и в жизни. Мы, люди, часто ставим кого-нибудь (не только знаментостей, но и окружающих нас людей) на пъедестал. Возносим его, что говорится, до небес. Поем ему дифирамбы. А потом вдруг какой-нибудь его поступок разачаровывает нас и мы отворачиваемся. Любой человек никогда до конца не покажет своего истинного лица. Однако, это не значит, что нужного не верить людям, а тем более не верить себе. Это уже крайность. Просто нужно воспринимать людей такими, какие они есть, и не пугаться, если вдруг они оказались не такими как нам хотелось бы или казалось раньше.