Ksusha
Shining Vacuumist From: Suomi
Registered: 22-12-2004
Я не понимаю что теперь будем все темы скатывать до критики и руганья что кто-то плохой, а кто-то хороший, а может вы внутрь себя заглянете и сами поймете, что ничто не безупречно
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
26-02-2005 16:23
Irene
High Vacuumist From: Saratov
Registered: 21-10-2004
Wonder, ну знаешь, ну еще только подойти и сказать: потрогай меня, плиз! Я хочу знать какие у тебя руки!
_______________________________________ ~Fools like me can change~
26-02-2005 18:00
Irene
High Vacuumist From: Saratov
Registered: 21-10-2004
И Ксюш, я лично никого ни за что не ругаю... просто по-моему всегда в каждом человеке есть то, что цепляет больше всего...вот меня глаза цепляют, кого то что то еще...Лично мне из простого любопытства интересно что людей привлекает в Маттиасе.
_______________________________________ ~Fools like me can change~
Причем тут плохой или хороший? Идеал - он и есть идеал тем, что недостижим. Как у Аристотеля - мир идей, мир вещей... Можно ассимптотически к нему приближаться в реальности, не больше. Или мысленно приближать другого человека... а потом понять, что и правда ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕКА...
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
2Irene: меня, если коротко, в экранном образе Маттиаса привлекала его чистота и свет, возвышенная красота - то, на чем так акцентировалось внимание в первых 5 клипах... В нем небыло ничего низменного, пошлого, того, что ассоциируется с пивом, сигаретами, грязными шутками. Он был привлекателен не как самец,а как Личность, теми чертами, что не зависят от пола или возраста. О, это была прекрасная иллюзия!!!
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
О-Да! Это была идеальная иллюзия !! Отдаю должное Барду, он сумел экранным образом усилить уже имеющиеся у Маттиаса качества - чистота, свет, возвышенная красота. Если бы это не было заложено в нём, фиг бы ему удалось так долго (даже вне экрана) морочить вам головы.
Wonder, ну знаешь, ну еще только подойти и сказать: потрогай меня, плиз! Я хочу знать какие у тебя руки!
меня не поняли.Трогать не надо.Надо смотреть на руки. Человек может врать словами, но положение его тела, движение рук показывают истинное отношение данной особи к окружающему. что-то мы на плотское скатываемся
2Irene: меня, если коротко, в экранном образе Маттиаса привлекала его чистота и свет, возвышенная красота - то, на чем так акцентировалось внимание в первых 5 клипах... В нем небыло ничего низменного, пошлого, того, что ассоциируется с пивом, сигаретами, грязными шутками. Он был привлекателен не как самец,а как Личность, теми чертами, что не зависят от пола или возраста. О, это была прекрасная иллюзия!!!
а вот тут полностью согласен!!! что-то ангельское, светлое, без грязи, микробов и пыли внешнего мира!
О-Да! Это была идеальная иллюзия !! Отдаю должное Барду, он сумел экранным образом усилить уже имеющиеся у Маттиаса качества - чистота, свет, возвышенная красота. Если бы это не было заложено в нём, фиг бы ему удалось так долго (даже вне экрана) морочить вам головы.
что значит головы морочить? Он когото-то обманывал? Или в нем кто-то разочаровался? В период накопления инфы , я заметил что все журналисты, оценивающие Мэтти положительно, перечисляли те же светлые качества, что и вы сейчас (ну плюс еще парочку хороших ). Им за ЭТО платят? Их персонально обманывали? Есть же качества, которые реально видны издалека. Другое дело, что все остальное в сумраке.