в экранном образе Маттиаса привлекала его чистота и свет, возвышенная красота - то, на чем так акцентировалось внимание в первых 5 клипах... В нем небыло ничего низменного, пошлого, того, что ассоциируется с пивом, сигаретами, грязными шутками. Он был привлекателен не как самец,а как Личность, теми чертами, что не зависят от пола или возраста. О, это была прекрасная иллюзия!!!
Меня тоже раньше привлекал этот образ. Но сейчас меня привлекает его земной, человеческий образ. Реальные люди намного интереснее идеалов. И если быть человеком низменно и пошло, тогда я пас. Значит я вообще ничего не понимаю в этой жизни.
Irene
High Vacuumist From: Saratov
Registered: 21-10-2004
Ну почему некорректный вопрос? мне 24 марта будет 21 год. А что делю на черное и белое....нет....просто такое у меня видение мира...не люблю ничего среднего.
_______________________________________ ~Fools like me can change~
TO Mith, wonder & Marina: представьте, что Маттиас все же выучил русский, и сейчас читает ваши посты, а? Вы бы ему лично в таком признались?
А как же. Обязательно призналась бы. Только вот я не понимаю к чему такой вопрос - ты считаешь нас малодушными ? или людьми, которые не говорят в лицо то, что думают? Могу тебя успокоить - пока он это не спросит - я этого не скажу! Но уж если спроооосит..тут уж скажу всё что думаю!!
TO Mith, wonder & Marina: представьте, что Маттиас все же выучил русский, и сейчас читает ваши посты, а? Вы бы ему лично в таком признались?
А почему нет? Только если он сам об этом спросит, а не спросит - значит нет. С удовольствием поболтала бы с ним на любую тему. Annette, ты думаешь Маттиас действительно может выучить русский, чтобы читать, что мы тут пишем?