The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
И на ту же тему с сайта новостей:
"Разгадан секрет распальцовки "братков" Канадские ученые пришли к выводу, что распальцовка "братков" - это демонстрация окружающим уровня своей агрессивности"
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Ах, было бы всем вам скучно... Вечные гимны во славу Маттиаса утомили? Или вышеперечисленные персонажи форума дают вам вдохновение для новых песнопений? Как для Шедоу, например?
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
Или вышеперечисленные персонажи форума дают вам вдохновение для новых песнопений? Как для Шедоу, например?
Ты не даёшь, детка И оставь моё имя в покое. Не трепли без надобности. Будет, чё сказать по существу, захады
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Боженька, а ты развеселил. Аж кота своего напугала - такой хохот стоял. А потом Джипаська вчитался в строчки и тоже давай со мной хихикать вместе
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
to Armia: Чё ж я могу поделать, если тебе так трудно одолевать текст длиною больше странички из букваря... Не знаю только, как ты тогда знаменитую "НеKтократию" одолевать собираешься...
Last edited by Shadow (12-03-2005 17:27)
I will talk and Hollywood will listen [RW]
12-03-2005 17:25
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Shadow, ты просто Демагог. Демагог с большой буквы. Это еще ничего. Плохо то, что ты почему то решила, что умеешь читать мысли и даже подсознание. Только ты ошибаешься…И, к сожалению очень сильно, что не очень хорошо характеризует твои способности разбираться в людях. Я не буду опровергать каждую фразу, хотя все знают, что мог бы, но это может плохо кончится. Не для меня и не для Shadow, а для обстановки на форуме.
Алекс
The God wrote:
Никаких потасовок, личных оскорблений... Скучно будет... А так, смотрите, что не топик, то Алекс-сан кому-то мозги вправляет, дерьмецом поливает. Ну чем не веселуха, а?... Нет, все-таки такие люди нужны этому форуму!
Набил бы я тебе рыло, да Заратустра не позволяет, как говорил О.Б.
За свои слова отвечать надо даже тем, кто носит ник «бог»
Brute
Gillespie From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Карьера зайчика-попрыгайчика..? "...а для обстановки на форуме..." а чего ж ты раньше об этом не думал... а тут вдруг божественное озарение снизошло к тебе свыше...
Last edited by Brute (14-03-2005 08:20)
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Милый Алекс! Демагогией занимаешься в форуме как раз именно ты, привлекая в качестве доводов весьма сомнительного свойства аргументы. Что я и показала, ввязавшись в предшествующую этим заключительным аккордам дискуссию о том, какую роль могут играть всякого рода поллы в принятии решений музыкантами, чего им следует (или не следует) делать. В моих доводах не было ни на йоту демагогии, а была лишь довольно бесплодная попытка развенчать твою демагогию. ПризнаЮ – я в этом HE преуспела. Упрямству твоему (основанному на самом лишь упрямстве) позавидовал бы… ну дальше сами знаете, кто… Самое неприятное, что ты, будучи не в состоянии смириться с поражением в споре, обращаешь его в склоку, начиная давать публичные оценки личностных качеств противника, его умственных способностей, нервно-психического состояния и так далее… К сожалению, ни один из прошлых уроков этого форума ты так и не усвоил по-настоящему… Жаль, Алекс! А ещё говоришь о себе, как о человеке, наделённом чувством юмора и много чего знающем… Увы… Увы тебе. И увы мне (по причине того, что так и не сумела тебе хоть что-то по-настоящему объяснить). На сём я заканчиваю участие в этом бессмысленном занятии. Не в коня корм…
Last edited by Shadow (14-03-2005 08:22)
I will talk and Hollywood will listen [RW]
14-03-2005 08:20
Алекс
Brute wrote:
Карьера зайчика-попрыгайчика..?
"...а для обстановки на форуме..." а чего ж ты раньше об этом не думал... а тут вдруг божественное озарение снизошло к тебе свыше...
Карьера веселого голубого кролика. У него тоже есть своя отличная карьера, к счастью, далекая от политики, Брут. Где я был раньше? А все здесь же. Ты что хотел этой фразой сказать?
Алекс
Shadow wrote:
Милый Алекс! Демагогией занимаешься в форуме как раз именно ты, привлекая в качестве доводов весьма сомнительного свойства аргументы. Что я и показала, ввязавшись в предшествующую этим заключительным аккордам дискуссию о том, какую роль могут играть всякого рода поллы в принятии решений музыкантами, чего им следует (или не следует) делать. В моих доводах не было ни на йоту демагогии, а была лишь довольно бесплодная попытка развенчать твою демагогию. ПризнаЮ – я в этом HE преуспела. Упрямству твоему (основанному на самом лишь упрямстве) позавидовал бы… ну дальше сами знаете, кто… Самое неприятное, что ты, будучи не в состоянии смириться с поражением в споре, обращаешь его в склоку, начиная давать публичные оценки личностных качеств противника, его умственных способностей, нервно-психического состояния и так далее… К сожалению, ни один из прошлых уроков этого форума ты так и не усвоил по-настоящему… Жаль, Алекс! А ещё говоришь о себе, как о человеке, наделённом чувством юмора и много чего знающем… Увы… Увы тебе. И увы мне (по причине того, что так и не сумела тебе хоть что-то по-настоящему объяснить). На сём я заканчиваю участие в этом бессмысленном занятии. Не в коня корм…
Какая ты вся положительная, дорогая Марианна. Аж зубы сводит от сладости. А все твои оппоненты на форуме – без исключение демагоги, стремящиеся оскорбить собеседника, передергивающие факты, придирающиеся к словам. И я в первую очередь. Ну да ладно. Я считаю ниже своего достоинства отвечать там, где меня пытаются принизить никакими аргументами(да только безуспешно, людям-то видно кто прав, а кто нет). И лично я в своем собственном мнении о себе точно ничего не потеряю, а это главное.
Самое грустное во всем этом – это то, что ты из поста в пост повторяешь одно и тоже – инсинуации, разжевывающие свои неправильные выводы моих слов. Не моя вина, что ты их так понимаешь, но людям-то зачем втолковывать свое извращенное понимание? Впрочем, дело твое, у меня от этого не убудет и не прибудет, поверь.
Поэтому твои усилия тщетны. А еще они тщетны потому, что инсинуации редко когда приносили хорошие плоды.
Brute
Gillespie From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Алекс wrote:
Brute wrote:
а чего ж ты раньше об этом не думал...
Где я был раньше? А все здесь же.
грм... Алекс у тебя там как, перепадов температуры нет? А то что-то тебя "глючит" не по-детски... Отвечать на вопрос: "почему ты об этом не думал раньше?" ответом "а все здесь же"... Я конечно же не придираюсь к словам, просто все твои высказывания об высоком интеллектуальном уровне как-то чуток не соответствуют понятию невнимательность (это знаете ли, добро сказано, я бы высказался точно так же как и Марина недавно, но "между народное положение обязывает" (с) ) Есть, конечно же, вариант №2, в качестве объяснения того, почему был такой ответ. И этот вариант предусматривает в себе такое, наверняка знакомое тебе, слово как д е м а г о г (пишу с пробелами, а то вдруг опять тебя "проглючит"). Да, кстати... так, для общего развития: Демагогия — 1. "рассуждения или требования, основанные на намеренном извращении фактов". ( о том, как ты извратил первоначальный вопрос, наверное, писать не стОит) Вот и думаю, если ты случайно не заметил вопрос и кинулся бегом писать ответ не в тему, то это вариант №1. Если же специально, то вариант №2...
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
А все твои оппоненты на форуме – без исключение демагоги, стремящиеся оскорбить собеседника, передергивающие факты, придирающиеся к словам.
Ну вот опять ты… Опять приписываешь мне то, чего за мною не водится. (Ты так любишь слово «инсинуация», которым пестрят чуть ли не все твои посты в последнее время…) Я стоЮ против тебя. Одна. Не ору, что у меня за спиной целый легион поддерживающих меня и мои доводы. А ты себе армию уже набираешь, подписывая всех моих оппонентов (которых я что-то больше практически и не вижу, кроме тебя одного) под знамёна оскорблённых мною демагогов. Где и когда я кого-либо, кроме тебя, назвала демагогом? Ау! Где вы, оппоненты?! Где демагоги?! Отзовитесь! Демагогия в чистом виде – это только твоя прерогатива в нашем миленьком сообществе, грозящем иной раз обратиться серпентарием…
Уважаемый редактор, Можеть, лучче про реактор? А? Про любимый лунный трактор… Ведь низзя же год подряд… То тарелкими пугають, дескать, подлыя лятають… То у их собаки лають, то у их руины говорять…
Last edited by Shadow (14-03-2005 10:11)