Ага, иногда создается впечатление, что это он сейчас на мелочи растрачивается. Ну и, конечно же, это исключительно наши проблемы: Матти на нас и так денежек заработает, чего там стараться, чьи-то идеи воплощать... А в рок-оперы ему уже поздно: курить надо меньше!
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
Не обольщайся, детка Если уж голос есть, то прокурить до такого состояния, чтобы его не было очень трудно. Посмотри на Пугачёву. Курит всю жизнь и только к старости стала петь немного хрипло. Так что я верю, что Матти ещё покажет себя.
27-02-2005 07:04
Honey_R
High Vacuumist From: Evergreen island
Registered: 23-02-2005
А я не считаю, что Маттиас разменивается на мелочи. У нас свои приоритеты, у него свои. Может, для него рок-опера - это мелочь! Просто для него в жизни важнее сделать то, что он хочет, что он считает важным, а не то, что от него хотят другие. И правильно, я считаю.
_______________________________________ Swear to me never to tell the secrets you know of the angel in hell!
27-02-2005 07:14
Vacuum Music
Zvirushko From: C:\WINDOWS
Registered: 11-01-2004
Marina wrote:
Если уж голос есть, то прокурить до такого состояния, чтобы его не было очень трудно.
А я не считаю, что Маттиас разменивается на мелочи. У нас свои приоритеты, у него свои. Может, для него рок-опера - это мелочь! Просто для него в жизни важнее сделать то, что он хочет, что он считает важным, а не то, что от него хотят другие. И правильно, я считаю.
Полностью согласна. И вообще, откуда кому знать что для него мелочи, а что нет. А может он кому-нибудь об этом рассказывал? Тогда может поделитесь?
А... кто-нибудь мне объяснить, когда и почему он всё же начал?.. Уж не после ухода Барда ли?..
Могут быть и другие причины. Как у всех нормальных людей. Может захотел попробовать а бросить не смог? Банально и просто.
Last edited by Marina (27-02-2005 12:10)
27-02-2005 12:00
Vacuum Music
Zvirushko From: C:\WINDOWS
Registered: 11-01-2004
Master_Reiko wrote:
А... кто-нибудь мне объяснить, когда и почему он всё же начал?.. Уж не после ухода Барда ли?..
Да нет, при чём тут Бард? В подростковом возрасте начал вон сколько лет назад - так что причина такая же, как и у миллионов подростков. А сейчас, умница, бросил. Удачи ему
что-то с чем-то новая интерпретация этого выражения обозначает, что я вижу что сюда добавляются новые сообщения, а страница эта отображает мне только до Honey 17:14 27-го
Пойду-ка я-ка покурю-ка , почитавши эти отрадные для многих новости Чёрт... Не знаю, что могло бы заставить меня последовать его примеру Кажется, нет ничего такого на свете, что могло бы заставить Даже положительный пример не сработает
Last edited by Shadow (27-02-2005 12:47)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Не охота И потом я избегаю повторять чужие подвиги
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."