_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
I will talk and Hollywood will listen [RW]
27-02-2005 13:39
погибшаяviolett
High Vacuumist Registered: 17-02-2005
Не знаю, ребята, как хотите, но это мое личное мнение - Маттиас и его творчество в какой-то степени принадлежит нам, его поклонникам. Мне кажется, ему стоит прислушиваться к нашему мнению - мы плохого не посоветуем!!! А сигареты на голос ( точнее на его качество) не влияют - это научно доказанный факт.Вот.
Honey_R
High Vacuumist From: Evergreen island
Registered: 23-02-2005
погибшаяviolett wrote:
Не знаю, ребята, как хотите, но это мое личное мнение - Маттиас и его творчество в какой-то степени принадлежит нам, его поклонникам. Мне кажется, ему стоит прислушиваться к нашему мнению - мы плохого не посоветуем!!! А сигареты на голос ( точнее на его качество) не влияют - это научно доказанный факт.Вот.
Мое мнение- творчество Маттиаса - это исключительно ЕГО дело. Ему решать, что и как делать, а нам уже решать, слушать это или нет. Он выражает свои чувства, при чем тут наши? Зачем ему говорить о том, что чувствует кто-то другой, не он? Этот другой и сам может рассказать о своих чувствах и мыслях в той или иной форме.
А сигареты влияют на здоровье легких. А лекие для певца - чуть ли не самый важный орган.
_______________________________________ Swear to me never to tell the secrets you know of the angel in hell!
The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
Shadow wrote:
Пойду-ка я-ка покурю-ка , почитавши эти отрадные для многих новости Чёрт... Не знаю, что могло бы заставить меня последовать его примеру Кажется, нет ничего такого на свете, что могло бы заставить Даже положительный пример не сработает
Нет ничего невозможного. По себе знаю...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
I will talk and Hollywood will listen [RW]
28-02-2005 17:17
погибшаяviolett
High Vacuumist Registered: 17-02-2005
Я, по-моему, сказала что в КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ его творчество принадлежит поклонникам, т.е. естественно - Маттиас в своем творчестве отождествляет свои мысли и чувства - эта часть его творчества глубоко личная и неприкасаема не кем. Но я хочу напомнить тему нашей милой беседы "Какие песни вы хотели бы услышать" - и стали появляться конкретные примеры. Все это другие произведения, творчество других людей, не Маттиаса - а следовательно - это уже не его личное,а вполне общедоступное - вот именно эту часть, эту степень я имела ввиду. А насчет сигарет - я уже говорила что это научно доказанный факт, и лично знаю таких людей, которые смолят беломор с 10 лет а легкие абсолютно "чистые", чище чем у не курящих людей. Хотя сама я не курю...