На самом деле... гм.. Некоторые мои знакомые говорят, что Вакуум гомики. Это так? Как у них там с ориентацией?
11-07-2005 04:15
The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
Antoni wrote:
На самом деле... гм.. Некоторые мои знакомые говорят, что Вакуум гомики. Это так? Как у них там с ориентацией?
А ты пробовал задавать этот вопрос на оффсайте в разделе "Ask Mattias"?
Ну а вообще не все же... Может, твои знакомые имели ввиду лично товарища А.Барда ? Да еще насмотрелись на ранний андрогинный образ Маттиаса? Не могли же они назвать гомиком Марину Шипченко? Хотя, может ей и нравятся мужчины...
Знаешь, тёзка, вообще-то все прошлые попытки начинать подобные темы заканчивались бойней. Было много крови и мяса... Ряд товарищей после такого вообще обиделись и ушли из форума. Так что лучше не надо подымать таких тем
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
А ты пробовал задавать этот вопрос на оффсайте в разделе "Ask Mattias"?
Ну а вообще не все же... Может, твои знакомые имели ввиду лично товарища А.Барда ? Да еще насмотрелись на ранний андрогинный образ Маттиаса? Не могли же они назвать гомиком Марину Шипченко? Хотя, может ей и нравятся мужчины...
Знаешь, тёзка, вообще-то все прошлые попытки начинать подобные темы заканчивались бойней. Было много крови и мяса... Ряд товарищей после такого вообще обиделись и ушли из форума. Так что лучше не надо подымать таких тем
Гм.. я не хочу начинать бойню и надеюсь никакой бойни не будет. Просто: 1. Я услышал Вакуум неск. лет назад (Ай брыйт.. и все такое) Классно, понравилось, купил потом кассету. 2. Потом мне некоторые знакомые (хорошие знакомые, они не прикалывались) заявили: типа хрен ты их слушаешь, ани гомики.. %-( Я думаю, с какого хрена? Во всяком случае солист нормальный парень на вид и тетка в коллективе 3. Недавно решил закупиться компактами. Так вот купил "Vacuum: The Best" в ларьке. Там есть идиотская фотография, где этот как вы его Бард кажется назвали, в женских туфлях весьма идиотски выкручивается... Вот я и решил выяснить на самом деле пахнет там голубой луной или нет.. гм...
Я думал, этот вопрос давно изучен и общеизвестен, все же сайт по Вакууму.. гм..
А кто на самом деле этот самый Барт, на обложках Калчер оф найт вообще не присутствует, они от него избавились что-ли?
Гм.. я не хочу начинать бойню и надеюсь никакой бойни не будет. Просто: 1. Я услышал Вакуум неск. лет назад (Ай брыйт.. и все такое) Классно, понравилось, купил потом кассету. 2. Потом мне некоторые знакомые (хорошие знакомые, они не прикалывались) заявили: типа хрен ты их слушаешь, ани гомики.. %-( Я думаю, с какого хрена? Во всяком случае солист нормальный парень на вид и тетка в коллективе 3. Недавно решил закупиться компактами. Так вот купил "Vacuum: The Best" в ларьке. Там есть идиотская фотография, где этот как вы его Бард кажется назвали, в женских туфлях весьма идиотски выкручивается... Вот я и решил выяснить на самом деле пахнет там голубой луной или нет.. гм...
Я думал, этот вопрос давно изучен и общеизвестен, все же сайт по Вакууму.. гм..
А кто на самом деле этот самый Барт, на обложках Калчер оф найт вообще не присутствует, они от него избавились что-ли?
А тебя что сильно беспокоит, кто какой ориентации? От этого что музыка хуже становится? Все эти выяснения голимая глупость. Так что оставь это и не заморачивайся. Нравится музыка? Вот и слушай. Насчет кто ушел, кто пришел, что случилось. Прочти историю Вакуума, например, на этом сайте. Там все написано. Если проблемы с инглишем, я могу и перевод сделать.
Vacuum Music
Zvirushko From: C:\WINDOWS
Registered: 11-01-2004
Бард - бисексуал, Марина - традиционная ориентация (замужем уже), Маттиас - традиционная, Воллбек - традиционная (женат). --- В данный момент в Вакууме только Воллбек и Маттиас. Бард и Марина ушли из группы, сейчас у них новая группа Bodies Without Organs (вот здесь можно почитать о ней www.electronordica.com). Что касается Барда, то про него, его место в Вакууме и его уход на русском языке можно почитать вот здесь: http://vacuum-music.com/history/history.php. В группе он был до 1998 года, так что на обложке Culture Of Night (2000) уже не присутствует. Марина в Вакууме была до 2002 (2003? забыла.) года, так что не присутствует на обложке Your Whole Life Is Leading Up To This (2004, новый альбом). Ознакомится с историей обложек можно тут: http://vacuum-music.com/discography/albums/ и http://vacuum-music.com/discography/singles/ Добро пожаловать на форум, Antoni
Гм.. дело личное. Да, меня беспокоит. Если я слушаю музыку, а потом окажется, что автор жрал мозги младенцев, зоофил и т.п. То мне не захочется его слушать (смотреть и т.п.).
Ага, значит все таки не гомики А альбом Калчер оф найт вообще делали Маттиас и Марина, правильно? Это же они на обложке?
11-07-2005 07:06
The God
Antoni wrote:
Гм.. дело личное. Да, меня беспокоит. Если я слушаю музыку, а потом окажется, что автор жрал мозги младенцев, зоофил и т.п. То мне не захочется его слушать (смотреть и т.п.). Ага, значит все таки не гомики
Младенцев не жрал даже Бард, хоть и утверждал, что он самый жуткий сатанист во всей Шветсии. Оказалось, не сатанист. Просто самый жуткий... Бардовским жизнеописанием не интересовался, поэтому не скажу тебе, любит ли он животных, и до какой степени...
З.Ы. Так как сабж исчерпан, ориентация зафиксирована, есть предложение не продолжать, а то как бы не вернулись адепты бардизма и не устроили снова total deathmatch vendetta
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
11-07-2005 07:36
Vacuum Music
Zvirushko From: C:\WINDOWS
Registered: 11-01-2004
Antoni wrote:
А альбом Калчер оф найт вообще делали Маттиас и Марина, правильно? Это же они на обложке?
Да, делали они. Поэтому и на обложечке. И ещё Воллбек делал, но Воллебека на обложке нету, потому что он скромный songwriter/compositor и на обложку его не вытянешь. Зато его можно наблюдать в клипе Pride in my religion в роли красного кардинала. А новый альбом Марина уже не делала, поэтому её на обложке нету. Ознакомится с новым альбомом в mp3 можно тут или на www.vacuum-people.com. В разделе Listen.
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
А мне так вообще по барабану, какая у исполнителя ориентация. Главное, чтобы мужчина в жизни выглядел как мужчина, а не как жеманная девица, а женщина не выглядела как мужлан-зек. Может, в конце концов вспомним, что Маттиас - просто хороший человек, а постель - это личное дело каждого, и ориентация вовсе не является мерилом того, хороший человек или нет.
11-07-2005 14:41
White Queen
Shining Vacuumist From: 80's
Registered: 14-05-2005
Тю..... Что за вопросы..... Вообще-то Маттиас выглядел когда-то как жеманная девица(The God, прости ).... И нравился вроде больше..... А жаль, кстати, что Маттиас не гей.... Какой-то он совсем стандартный получается .....
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Антони, на самом деле, если бы кто-то из них жрал мозги младенцев и сношался с трупами, ты бы об этом в жизни своей не узнал, а продолжал бы восхищаться их музыкой. Ты вообще много знаешь из того, чем занимается втихую от всех твой сосед по лестничной клетке? Такие вещи скрывают за семью замками от всех, а если не скрывают то это уже клиника и таких держат в дурдоме, если поймают, а если нет - то они ходят по улице, творят своё "чёрное" дело и зовутся психиаторами МАНИАКИ.
Антони, тебя никогда не ужасают твои собственные соображения в голове? Хотя бы иногда? Или у тебя их нет? Малейшие отклонения в поведении есть у всех (я сейчас не про ужасы и извращения, описанные выше), которые человек считает вполне нормальными, живя с ними всю жизнь.
Наверняка, у того же Маттиаса есть в поведении что-то такое, что при встречи с ним могло бы любого из нас оттолкнуть. Или какие-нибудь его привычки смутили бы вас. Ну мы же все люди, в конце концов. Кто-то безумен больше, кто-то меньше.
"Половина больных, половина - необследованных" (с)
пыс.пыс: искренне надеюсь и наивно верю, что Маттиас и остальные в коллективе ВАКУУМ не испытывают нестандартной любви к животным и прочих "странных" желаний.
Last edited by ~Power~ (12-07-2005 12:02)
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
The God
White Queen wrote:
Тю..... Что за вопросы..... Вообще-то Маттиас выглядел когда-то как жеманная девица(The God, прости ).... И нравился вроде больше..... А жаль, кстати, что Маттиас не гей.... Какой-то он совсем стандартный получается .....
А за что прощать? Не понял...
И он действительно выглядел андрогином. Что мне всегда не нравилось. При таком голосище, такой внешний вид... А теперь нормальным мужиком выглядит.
12-07-2005 09:30
The God
~Power~ wrote:
Антони, на самом деле, если бы кто-то из них жрал мозги младенцев и сношался с трупами, ты бы об этом в жизни своей не узнал, а продолжал бы восхищаться их музыкой
На эту тему еще классик писал:
"У попа была собака Он ее любил Все это сняли на видеокамеру И попа отлучили от церкви..."