White Queen
Shining Vacuumist From: 80's
Registered: 14-05-2005
Неа...... мы так, беседуем....... Перемываем косточки Маттиасу...... Кто-то его идеализирует...... Кто-то заклеймил ребенка голубым..... Короче, как всегда....
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
White Queen
~Power~ wrote:
White Queen wrote:
Ну ты тоже..... куда мужчине в 34, в расцвете сил, девственником быть???? он же не монах.... Как никак "горячий шведский парень"........
Для тех, кто в танке: я в курсе. Это шутка, между прочим. Я по-твоему похожа на круглую дуру и не понимаю, что к 34 годам пройдено всё?
Моя, меджу прочим, тоже была шутка.... Я по-твоему похожа на круглую дуру и не понимаю, что ты понимаешь, что к 34 годам пройдено всё? Не надо принимать всерьез..... это была лишь шутка
Last edited by White Queen (24-07-2005 17:22)
White Queen
wonder wrote:
Девушки, отвлекитесь, пожалуйста. Объясните мне, его сейчас разве мона назвать голубым по имиджу, поведению там?
Отвлекаюсь..... Просто один парень купил то ли кассету, то ли диск Вакуума... Ну его невежественные(простите) друзья сказали ему, что Вакуум оба голубые..... Ну и чтобы рассеять сие навязывающее сомнение, этот парень обратился к нам с вопросом.... Ну, а мы постарались уже..... Не думаю, что при теперешнем имидже Маттиаса у кого-то есть еще сомнения по поводу его гетеросексуальности.....