Недавно купил ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски Culture of Night и YWLILUTT. Найти их я смог только в интернет-магазине. Culture of Night – 189 р. и YWLILUTT – 111 р. Это я к тому что лишние 100 р. вас не убьют (ведь 100 не 1000), зато получаете лицензионный продукт. Основная проблема заключается в поиске лицензионных дисков, найти их в различных магазинах моего родного города не представляется возможным . Но, кто ищет тот всегда найдёт .
Я лишь хочу чтобы все поняли, что покупать пиратские дисочки ОЧЕНЬ нехорошо, а если кто не поймёт то пусть посмотрит на антипиратские картины на данном сайте .
_______________________________________ Vae Victus !
19-10-2005 11:17
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Я лишь хочу чтобы все поняли, что покупать пиратские дисочки ОЧЕНЬ нехорошо, а если кто не поймёт то пусть посмотрит на антипиратские картины на данном сайте . :coza:
Поддержим! :-) Всё таки родной производитель, как никак!! ;-)
Ну да ладно, человек я здесь новый и сразу совершать наезды мне не хочеться. Просто просмотрел историю,антипиратские картины и практически потерял дар речи...
Аудиопиратство практически убило Vacuum
Но наши не здаются !!!
Кто-нибудь посторонний залезет на сайт увидит расклад и всё поймёт......... Уж больно страшные эти картинки
Полнлостью с тобой согласна! К счастью я живу в Москве, а здесь легко можно достать и YWLILUTT и CON, так что я являюсь их счастливым обладателем жалко у нас синглы не продаются...
Полнлостью с тобой согласна! К счастью я живу в Москве, а здесь легко можно достать и YWLILUTT и CON, так что я являюсь их счастливым обладателем жалко у нас синглы не продаются...
Действительно жалко ! Во всём моём городе нет ни одного !!!
Поеду в Швецию, тама куплю, поддержу почти что отечественного производителя (у меня датские корни)
19-10-2005 16:14
Ksusha
Shining Vacuumist From: Suomi
Registered: 22-12-2004
Мы тут летом пытались антипиратскую програму продвинуть, что могу сказать надо не пиратов поддерживать, а Вакуум, поэтому альбомы их у меня в основном лицензионные, кроме того извесного пиратского диска который я купила исключительно ради интереса, на самом деле, жаль что он пиратский, почему бы Вакууму не выпустить легальный сборник мп3 со всеми их альбомами
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
20-10-2005 01:16
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Ak-86 wrote:
Алекс wrote:
это ты нам толкуешь?
Это только ты на этом сайте лазаешь ?
Ну да ладно, человек я здесь новый и сразу совершать наезды мне не хочеться. Просто просмотрел историю,антипиратские картины и практически потерял дар речи...
Ну, ну, без хамства, малыш, это ничем хорошим не кончиться.
Я своим постом хотел сказать лишь то, что пиратство по отношению к Vacuum и не только здесь неоднократно обсуждалось, и все в курсе, что это не есть хорошо.
"На форум надо приходить подготовленнными! А не так, как вы - вчера в подворотне, а сегодня здесь, в первом ряду" (с) самизнаетекто
The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
Ak-86 wrote:
Аудиопиратство практически убило Vacuum
Угу... А также Металлику, Бритни Спирз, Раммштайнов, Рикки Мартинеса и всю остальную попсу...
Нет, товарищ Калашников, не пиратство "практически убило Vacuum". В этом отношении Вакуум в равных условиях со всеми исполнителями. Так что не надо незаслуженно приписывать пиратам еще одну звездочку на фюзеляже, еще не заслужили... И, надеюсь, не заслужат.
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands