Интересует сабж. Все-таки, Vaсuum - лучшая музыка! Если будет концерт, очень хотелось бы сходить. Почему так вяло все у них? Где песни на радио, тв, статьи в журналах и т.д.?
Я стесняюсь немного Лучше бы если спросил, кто-то, кого они знают... А что, этого никто еще не спрашивал, неинтересно? (Будут ли концерты) Почему так происходит - вопрос риторический
oLya
Extreme Vacuumist From: Stockholm | Sweden
Registered: 23-01-2004
Вакуум как раз сейчас усиленно работает над тем чтобы организовать поездку в Россию, в самом ближайшем будущем. Насколько мне известно вероятность их скорого приезда весьма велика Keep your fingers crossed!
Last edited by oLya (07-11-2005 19:23)
_______________________________________ -:|:|:- I am one in a million, but everyone's the one -:|:|:-
07-11-2005 19:21
White Queen
Shining Vacuumist From: 80's
Registered: 14-05-2005
Ну что за напасть.... А про Западную Европу кто будет думать?
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Antonio
Ulysses Vacuumist From: Moskva
Registered: 23-04-2005
oLya wrote:
Вакуум как раз сейчас усиленно работает над тем чтобы организовать поездку в Россию, в самом ближайшем будущем. Насколько мне известно вероятность их скорого приезда весьма велика Keep your fingers crossed!
Ура!! Круто! Круто! Круто! Круто! Круто! Круто! И ещё раз круто! Много раз круто!
Что-то не особо верится в такое. Поживём - увидим.
08-11-2005 11:26
Ksusha
Shining Vacuumist From: Suomi
Registered: 22-12-2004
Интереано, а куда они заедут, вот бы в Питер, безумно былва бы этому рада
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
08-11-2005 14:41
Antonio
Ulysses Vacuumist From: Moskva
Registered: 23-04-2005
Marina wrote:
Что-то не особо верится в такое. Поживём - увидим.
Надо верить и всё сбудется!!!!!!!!!!!!!
Ksusha wrote:
Интереано, а куда они заедут, вот бы в Питер, безумно былва бы этому рада.
лучше в Москву! Тогда бы и я был рад! Я тут кстати недавно видел Маттиасову любимую водку под патриотичным названием Долгорукий! Так что пусть в Москву едет пирожку есть, водку пить и песни петь!